Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Дубровчанка

кошарик-кошмарик, Люда, вот же умница ты рукодельная!!!  :good: Согласна с девочками , результат твоего  двухмесячного труда удивляет и впечатляет !!!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother 450

кошарик-кошмарик

Tusya - да сама придумала, Colibri, Doolja, Ящерка, Alika, Tatka, Дубровчанка - девочки, спасибо за тёплые отзывы, мне очень приятно. Если кому интересно, как шила можно посмотреть здесь
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ШИВА

кошарик-кошмарик, так здорово все придумала и исполнила!!!  :tender:

Киль Наталья

кошарик-кошмарик, очень здорово,как же мне нравится! Мои любимые панелечки! Класс! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

кошарик-кошмарик, интересно обыграла панельку! :good2: Молодец. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Серединка

кошарик-кошмарик,  шикарное покрывало!!!  :give_heart: :good2: Племянник,наверное,охотник?
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Pra-Nata

кошарик-кошмарик, ух, красота! Супер дизайн! :good2: Повезло племяннику!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Barri

кошарик-кошмарик, вот здорово!!!! Это тот племянник, который охотник заядлый???? Красивый подарок!!! Должен оценить!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

кошарик-кошмарик

Серединка, Barri, - нет девочки,он уже ушёл от охоты и рыбалки, года три уже, а панельки у меня остались и с рыбами, и с охотничьими собаками, вот и перешиваю потихоньку.ШИВА, Киль Наталья, Лёка, Pra-Nata - спасибо всем вам, что не прошли мимо, сама не нарадуюсь, что закончила. У меня с июля получилось всего две работы и то "кровопийные" - кукла "Мертвая невеста"(по мультику Тима Бертона) и это покрывало, столько сил ушло, приходилось заново изобретать "велосипед", но я справилась и довольна.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

л-юд-а

вот завершила парочку одеял-150 на 200

и р-р180 на 220

• Швейная машинка: elna

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

neremeeva

л-юд-а, Какие красивые одеялаьи опять не одно, а два сразу
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь