Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Volha

neremeeva, какое чудесное! Вот прям для неумеющих стегать-то типа меня - оптимальная оптимальность!  :clapping: :clapping: :clapping: И по цвету как хорошо, переливается!  :girl_in_love:
Куда поселишь?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

neremeeva

Volha, или на дачу или кому нибудь все таки подарю
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

alexcut

neremeeva, почему на дачу?? Такое одеялко красивое! :tender: не надо на дачу, дома укрывайся!
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ГерАнька

Малина, Тоже соединяла встык,нашивала прямо на термовойлок апликационным швом.Тоненько и форму хорошо держит.
  • Швейная машинка: Бернетта сев&го 7,Джаноме 18W,Джуки 654
Я не волшебница,а только учусь)))))).

ГерАнька

Первое сшитое одеяло!Участвовала в совместном пошиве.

Volha

ГерАнька, оооо! Это же Лоло?  :clapping: Какое класснючее одялочко!!!  :tender: :good2:

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.

alexcut

ГерАнька, замечательное одеялко для будущих полярников :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

ГерАнька

Alika, alexcut, Volha, Спасибо большое :give_rose:.Tusya, Совместный пошив был в Контакте ,в группе- ТКАНИ, ХЛОПОК, ТРИКОТАЖ. ТМ"Маленькие радости".Светлана Багдасарова вела пошив.

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

pupus

...сшила покрывало из тканей  крайней закупки

..
  • Швейная машинка: джаноме