Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

zaranna

LarisaVarda, kantik, хорошенькие у вас подушечки! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

LarisaVarda, какие подушечки хорошие! :girl_in_love: Мне всегда нравится смотреть на трапунто, хотя сам ни-ни, ни разу... даже не знаю почему. Покрывало тоже хорошенькое, нежное!!
kantik, подушечки зачетные! сразу видно, что не остановить творческую мысль и руку!!! :good2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Nataliya

Девочки, покажу своих пингвинов:

История с этим маленьким одеялком вообще странная. В 2018 перед операцией на сердце ездили с сыном в Корею. Там, в каком-то супермаркете он клещом вцепился в синий клетчатый пледик. Заставил купить, хоть этот пледик маленький по размерам. Вот он лежал у меня, лежал.. и ткань с пингвинами покоя не давала, все хотелось сшить пингвинов, перерыв интернет никак не могла сообразить что же хочу. А сине-серая ткань осталась еще с моего давнего покрывала "Шторм на море", который мы в этом форуме шили. Одно из моих любимых. :reverans:
Рассказала свою пингвинью историю подруге, которая предложила их нарисовать: оказывается 2020 год объявлен годом арктики! и оппа - все сошлось!! И пингвины, и схема, и остатки ткани и даже этот корейский пледик, лежавший без дела - все тон в тон!! И подруга запустила схему в продажу. Всем хорошо.
А сын запретил это одеялко отдавать. Сказал что будет им ножки прикрывать ;D ;D ;D ;D (больше то не хватает). Назвал их "крутые перцы" ;D ;D. Вот такая у меня история получилась с этими пингвинами

LarisaVarda

• Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Улитк@

Nataliya, Очень здорово все срослось, значит, пришло время, и получилось действительно круто! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

Nataliya,  ну классссс !!!!   :clapping: жаль что  только на ножки   :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Nataliya, мне и пингвины понравились, и название, которое сын дал!!!!  :good2: :good2: :good2: А где схему подруга продаёт???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

alexcut

Nataliya, это прямо "звездная история" о том, как все звезды сошлись и все получилось :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Nataliya

LarisaVarda, Улитк@, Irkytaunka, alexcut, спасибо!! :reverans: :reverans: :reverans: действительно, не всегда так всё сходится.. иногда что-то лежит, долго, вымучивается. А иногда - Раз! и нет пути назад!!
Tusya, спасибо, а на ножки- это как в том стихотворении: ".. во время пути собачка могла подрасти ..." ;D ;D ;D ;D ну, впрочем, это меня не остановило :D
Barri, спасибо! Синяя ткань ведь это с твоей закупки!
схему можно найти https://quiltigo.com/patterns

Сижу вот и думаю, что еще надо сделать???

Лёка

новое одеяло в технике ragquilt.  По-нашему потрепыш.

Сшила из мужских рубашек. Ушло 7 штук. Размер одеяла 150х200 см. Утеплитель- слимтекс 100. Бэк - трехгорка.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

Лёка, такое прям всё брутальное!  :good2: Здорово!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

Лёка, Теперь знаю, куда пристроить ненужные рубашки. :laugh2: Прекрасный квилт получился, браво! :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Лёка

Alika, Irkytaunka,  Спасибо девочки. Одеяло шила в подарок мужчине. Брюнету. Блондин тоже очень захотел :laugh2: Так что скоро будек еще один потрепыш , но для блондина :preved:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770