Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Irkytaunka

Новое одеялко уже для средней внучки. Размер 155*200см, наполнитель слимтекс100, бэк поплин.

Ну и куколка для полного комплекта.

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

xoma4ok

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Irkytaunka

xoma4ok, Спасибо! :give_rose:  Это ты от чего в обмороке: от одеяла или куклы? :laugh2:

Людмила

Irkytaunka, какое славное одеяло, очень яркое . Вроде блок простой, а как красиво играет. :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

xoma4ok

Цитата: Irkytaunka от 23 марта 2021, 19:15:04
xoma4ok, Спасибо! :give_rose:  Это ты от чего в обмороке: от одеяла или куклы? :laugh2:
Мне всеееее очень нравится, такое яркое все..ммм. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

Людмила, xoma4ok, Tusya, VESNARED, Спасибо большое, девчата!  :heart:  :give_rose:

Лариса

Irkytaunka, Какое красивое одеялко! Да еще и с куколкой в комплекте!
  • Швейная машинка: Janome

Iriska

Irkytaunka, Света,красота какая :tender: Фотки шикарные  :good2: Куколка закончила комплект :girl_in_love: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Irkytaunka

Лариса, Iriska, Благодарю, девчата! :heart:  :give_rose:
   Да, вот решила в этом году подарить внучкам по одеялку в комплекте с  новой куколкой, таких я им еще не вязала. ;)  Теперь осталось и себе такую связать, буду играться иногда. :laugh2:

VESNARED

Irkytaunka, Света, а игрушки Перцевой не вязала ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

Irkytaunka,  какие вертушки интересные! Как всегда твои изделия со знаком Качества!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730