Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

л-юд-а

Irkytaunka, =-такие миленькие все твои косметички- :good:
VESNARED, -а коробочки твои супер-всем   известный твой бренд- молодец,вдохновляешь всех на пошив таких штучек и выдаешь  красоту  :good:
  • Швейная машинка: elna

VESNARED

Еще одна коробулька. 15х14х4.
Если надумаете шить нечто подобное,совет- лучше держит форму коробочка чуть покрупнее,вернее ,не так-у крышечки надо делать борт чуть пошире,тогда коробочка имеет более четкие очертания. Но,естна, и так крастоа,мне нравится !
Вот сижу и занимаюсь такой фигней! Правда,стало поднадоедать,пожалуй,остановлюсь,если только уже шить что то из набранных полотен. Вот к ним хочется подходить,мне так нравится,хочется гладить.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

VESNARED, Оля, коробушки замечательные!  :give_rose: И какая классная идея для утилизации лоскутков! :good2:
л-юд-а, Людмила, благодарю за оценку! :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Серединка

VESNARED, ох и ладненькие у тебя коробульки получаются!!!  :good: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

VESNARED, ну точно Туся сказали, словно леденцы  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

А вот и сумочки подоспели))) был небольшой кусок от платка 70х70см, где-то 2/3, не осталось ни малейшего кусочка!

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Irkytaunka

Гульфия, Вот это сумочки, класс! Очень понравилась с фермуаром! :good2: :give_rose:

Гульфия

Tusya, VESNARED, Irkytaunka,  спасибо большое :curtsey:
Irkytaunka, вот самой мне она очень нравится, вчера подарила на др одноклубнице.

Лёка

Гульфия, Гульфия!!! От твоей красоты дух перехватило!!!! Класс!!!! Браво!!! Брависимо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Irkytaunka

Цитата: Гульфия от 29 ноября 2019, 13:01:57
Tusya, VESNARED, Irkytaunka,  спасибо большое :curtsey:
Irkytaunka, вот самой мне она очень нравится, вчера подарила на др одноклубнице.
Приеду к тебе в Тюмень учится делать сумочки с фермуаром. ;) :D

Гульфия

Irkytaunka, ловлю на слове! Добро подаловать!

Ирин@

Гульфия,Бесподобно! :give_rose: :reverans:
Как можно так сшить боковые швы на сумочке, что даже намека на стежки нет? И фото крупное, я разглядывала и удивлялась!
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700