Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Irkytaunka

Серединка, Ух, какая яркая, нарядная косметичка! Класс! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Barri

VESNARED:rat: :rat: :rat: валяюсь!!!! Из НИЧЕГО?????? Мне бы хоть чуточку придумать из такого "ничего". Оля, нахваталась креатива на своём производстве!!!! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Елочка Лес

У меня тоже сшился рюкзачок МЯУ. :D

Шила внучке, но дочка не отдала. :D Котиков вышить и простегать все потом оказалось самым долгим. Потому что стежку нельзя было сделать перед вышивкой, иначе бы она была бы как бы вдавлена. Поэтому стегалось после вышивке и сами понимаете сколько узелков пришлось прятать в сендвич. :girl_impossible:

• Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

л-юд-а

Елочка Лес, -просто шикарный рюкзачек,очень понравился и все котики такие милые
  • Швейная машинка: elna

lesko

• Швейная машинка: бразер

Tusya

Елочка Лес,  я бы тоже не отдала   :D   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Елочка Лес, Лена, какой шикарный рюкзак получился! Очень здорово, взяла на заметку себе. ;):good2: :give_rose:

ШИВА

Елочка Лес

Цитата: ШИВА от 12 декабря 2019, 18:52:09
Елочка Лес, я так понимаю дочь! :mosking: :good2:
А внучку никто не хочет понять. ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Irkytaunka

Елочка Лес, Лена, придётся второй рюкзачок шить. 😉

ШИВА

Елочка Лес, да старшие они такие, им нужнее а мелким всегда и так перепадет

кошарик-кошмарик

Елочка Лес, - а мелкой сшей с феечками и единорогами, вот и будет ей большое счастье. А с этим пусть бОльшенькая походит, они так хорошо вместе смотрятся. :good:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Гульфия

Что может получиться из шелкового платка 100смх100см, который мертвым грузом лежит в шкафу? Добавить немного габардина, и вуа-ля, комплект сумок готов, правда еще немного осталось, но спешу  показать уже сшитое, простите за нескромность :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Irkytaunka

Гульфия, Как всегда, красота! Браво! :girl_in_love: :give_rose:
    А я тоже с сумочками. ;)
    Экспериментирую с тканью, стежкой, размером, на этот раз плащевка. Размер черной и розовой 20*15-9см, серой - 20*14*8см.

Гульфия

Irkytaunka, ух ты, как много! Я тоже шила  эту модель :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730