Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Barri

Mila, не можно, а нужно!!! :yahoo:
Готовь материалы для СП и назначай дату начала. :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Ригма Гольдман, У меня Хытытыпысы, как ты выражаешься, когда на форум захожу. Но фоток Алены я не вижу. Ни тут, ни рисунков. Кстати, в последнее время форум все время просит войти с паролем. Хоть и стоит "запомнить навсегда".  :)

Ригма Гольдман

Krona75, странно, не могу понять причины. У меня все корректно отображается, и на ноуте, и в планшете. И пароль не запрашивает каждый раз (у меня Гугл хром и мозилла).
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ригма Гольдман, я из Хрома. На телефоне всё, как обычно. А на компе это началось не так давно. Ну, пароль там сам подставляется, так что мне не сложно 2 лишних клика сделать, а вот с фото только сейчас и заметила. Раньше не было такого. Что-то недавно, видать поменяли.

Гульфия

Сумочки, клатчи, ридикюли на фермуарах шить легко, результат для меня всегда непредсказуем, так случилось с красным клатчем из бархата. Уплотнитель поролон 5мм, подкладка простегана на припаренном синтепоне100. Фермуар 20см.

А вот ридикюль сшит на фермуаре 15см. Ткань - образцы портьерной ткани. Уплотняла слимтексом  :-\ Подкладку, к сожалению не стегала, а надо было...

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Barri

Гульфия:good2: :good2: :good2: у тебя красивости опять. А с радикюлями сейчас тоже ходят???? У моей бабушки похожий был.  :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Гульфия

Barri, Лена, не знаю, может и ходят... сшила для никого, соскучилась по шитью за 3 недели "отпуска" :laugh2: :shveya: :shveya: :shveya:

Irkytaunka

А у меня сегодня сумочка-кругляш, давно хотела сшить такую.  Диаметр 21см, глубина 8см, ткань тафта. Один карман на молнии на тыльной стороне сумки, еще один внутри и два кармана для телефона и мелочевки, ремешок регулируется.  Цвет на фото более яркий, чем на самом деле, в натуре сине-зеленый.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Гульфия

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Гульфия

Вот такая сумочка для телефона из двух отделений получилась у меня. Ткань - портьерная (из образцов).

Mila

У меня  новая летняя сумочка , для доченьки :yahoo: и рыбная тема пока не отпускает. Синель тоже прочно засела и не хочет уступать другим техникам. Это две стороны одной сумки, декор тоже из рыбок, селёдки такие прицепились. Но самое интересное, это моя дизайнерская ткань , если присмотреться, все рыбы разные и повторить рисунок в точности не возможно.

• Швейная машинка: Джаноме

Barri

Mila, селедкам твоим респект!!! Сама я на такие вещи не очень способная, поэтому за других всегда радуюсь!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
Irkytaunka, красота!!!!  :good2: :good2: :good2: Ты в стёжке очень преуспела. И опять повторюсь- стегать на ножной машинке таааак!!! Просто героизм!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Гульфия, твоим сумкам уже не удивляюсь, а только восторгаюсь!!!! Опять и  каждый раз!!!!  :good2: :good2: :good2:

Nataliya

Irkytaunka, кругляш такой милый!! :girl_in_love: получился нарядный, с таким в театр!
Гульфия, ого, только с отпуска и сразу столько сумочек!! :heart: :heart: :heart: и все разные!!
Mila, рыбки супер!! современно!! :good2:
Barri, эт не селедки, уж больно крупные :D :D :D :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

Гульфия, л-юд-а, Barri, Nataliya, девушки-красавицы, СПАСИБО, так приятно! :girl_in_love: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М