Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

VESNARED

Цитата: Volha от 09 марта 2021, 11:55:56а прическу-то не показала!
Чего ее показывать ? Я много лет хожу одинаковая.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

ну,что -я с шоппером! 32х35х12 Сама красила двунитку краской "джинс" , подклад бязь,тоже красила в той же плошке той же краской, низ- кожзам.Три кармана,один внешний.Закрывается на кнопку, потому что я вообще не люблю шопперы закрывающиеся,если это не сумка в дорогу.

Вообще,окраска ткани- это был голимый эксперимент. Таак интересно оказалось. Я красила раньше,но все от бледного до темного цвета, а тут пробовала резинки-нитки- шпагат вязать. Абсолютно не знаешь ,что ожидать !
Зрею на экопринт,пока не все составляющие найти смогла. Летом соберу листочков,каак заверну !

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

северянка

VESNARED, как классно получилось!!!! :good2: так ведь еще каждая - эксклюзив!
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

VESNARED, мне нравится! Расцветка обалденная!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лариса

VESNARED, Сумка супер! А как с кожзамом сочетается!А на листочки я тоже засматриваюсь, у девочек здорово получается.
  • Швейная машинка: Janome

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VicLA

VESNARED, Оля, результат потрясающий!!!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

л-юд-а

VESNARED, - сумка и правда очень хороша получилась :good:
  • Швейная машинка: elna

zveta

VESNARED, Оля, принт у вас получился такой шикарный с кожей сочетание на все 100  :good: :good: :good: Шопер то что надо получился.
  • Швейная машинка: pfaff expression 4.2

Vehement

VESNARED,  Оля, Классно! Нравится как получилось дно + покрашеный верх
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Гульфия

Уж и не знаю, куда пристроить эту косметичку, в нелоскутные или сюда, пусть будет здесь.
Косиетичка 17х15см, жар-птица. Вышивка на свободном ходу по бумаге, лен.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где