Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

alexcut

Гульфия:good: супер!!  Как профессионально, аккуратно сделала!
Очень нужная вещь! и очень нужен такой мастер-класс!
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ригма Гольдман

??? вот кто бы меня на слабО взял? :D сумка износилась, молния на кармане наружном гавкнулась, все материалы в наличии - а пошить никак не могу :'(
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

lesko

Гульфия, Красивая сумка получилась ! А что за синяя ткань использовалась?
  • Швейная машинка: бразер

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

lesko

Гульфия

alexcut,  ну про мк не обещаю, это вряд ли...
Ригма Гольдман,  видимо не совсем износилась, нпдо еще немного подождать, пока не рассыпется в руках  ;D
lesko,  да, это плпщевка Оксфорд, верно @Helena,  сказала.
Спамибо всем вам огромное!!!

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Diana

Ригма Гольдман, запросто! А слабО сшить себе классную сумку к летнему сезону? А то ходит, тут , на чужие смотрит, облизывается... СлабО самой сшить? А?  :-*

Гульфия, косметички из платка суперские, очень нравятся.  :) И сумка супер-пупер!  :good:

Colibri

Гульфия, ну чё, круто! 8) с такой сумкой не стыдно ни в бассейн, ни в сауну, ни в спортзал...
  • Швейная машинка: brother innovis-650

VESNARED

Гульфия, как всегда-классно!
Девочки, можно вас попросить - выкладывать фото через VFL?! А то не увеличишь- видно плохо, а хочется рассмотреть, увеличишь- видно плохо, потому что крутить надо вверх-вниз.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Бета

Гульфия,  Просто восторг твои сумки. Мне нужна подобная, скоро ехать на выпуск к внуку, на дорожку сошью. И плащевка есть.
bimka, Стежка очень красивая. Сумка на поролоне тоже хороша ! Мне понравилось шить сумки на поролоне - бандо. Очень легкие получаются и форму держат отлично.
Irkytaunka, Света, и форма и стежка замечательные !
Покажу, что я сшила. Последняя сумочка свежая, первый раз на улице прогулялась.  Домик и конвертик на заказ попросили. Девушка вышивает, для всяких принадлежностей. 
, , , ,

• Швейная машинка: Janome DC-50

lesko

Kobra

Бета, супер!!!!  :good2:
Домик очень сильно впечатлил  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Серединка

Бета, Танюша,ты наконец-то со своими шедевриками!!! Прелесть!!!Домик-чудо,сумочка хорошА,ну а от конвертика я в полном восторге!!!  :tender: :girl_in_love: :heart:
как твои глазки?Вижу по работам,что жизнь налаживается?!
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Бета

lesko, Kobra, Irkytaunka, Спасибо, дорогие девочки !
Серединка, Налаживается, да , спасиюл  Глазки. как были такими уже не станут, но шить и жить можно. Привыкла уже. Ограничений никаких нет и шью и читаю.
  • Швейная машинка: Janome DC-50