Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Лёка

Цитата: Irkytaunka от 29 апреля 2019, 06:56:57
Серединка, Спасибо, Татьяна! :give_rose:
   Ну, и как говорится, держите меня семеро, остановиться не могу, все стегаю и стегаю!  Вот такой пенальчик появился аккурат накануне Пасхи. ;) Ткань сатин, размер10*22см. Очень понравился зентангл! :good:
[/URL]
прекрасный пенальчик! Вместительный и красивый!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Лёка

Цитата: Гульфия от 29 апреля 2019, 10:34:29
А у меня жуки-монетницы расплодились, может весна придет скорее, как думаете?

ьвоими жуками я уже повосхищалась. Здесь тоже напишу- заводные! Классные! Влюбилась с первого взгляда!

Лёка

Цитата: Гульфия от 02 мая 2019, 08:14:19
Вот и мой миртрудмай, пристраиваю остатки платочного принта, еще не все закончила, будут еще, поэтому, терпите меня

[/url]
сколько у тебя платков? Такую красоты нашила. Мне такая форма очень нравится. Я все шкафы свои перерыла в поисках платка- не нашла. Придется что-то другое придумывать.. Красивые вещички у тебя получаются. Я это всегда говорила!

Гульфия

Лёка, спасибо, дорогая!  Платков было 2! Из них получилось 4 сумки, 6 косметичек, и наверное еще парочку вытяну)))
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Nataliya

Людмила, какая весёлая летняя сумка :tender: а рубчик это просто визуальный эффект от стежки или он выпуклый?
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Людмила

Nataliya, это стёжка двойной иглой и получается действительно выпуклый рубчик.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

Мои два рюкзака из СП с Наташей Дражниковой на дружественном форуме .

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tomusya

VESNARED, Оля, очень нравятся твои рюкзачки!!! :good2: А на каком форуме его шили? Это был закрытый СП? Уже поздно примкнуть?
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Krona75

Tomusya, Тамара, это было на Сериндипити. И, к сожалению, да, закрытый и закончился . Там можно увидеть все работы и обсуждения. Но сам МК был доступен только тем, кто записался в СП и должен был сшить в сроки. Сама локти кусаю. Такой рюкзак очень нравится и нужен, но уложиться в предложенные сроки не было никакой возможности. Поэтому по-честному и не записывалась. Там очень много красивых рюкзаков сшили. Ну, может быть ещё когда-нибудь. ... остаётся надеяться.  :)

Лёка

VESNARED, Твой вариант мне тоже больше понравился! :give_rose:

Tomusya

Krona75, Настя, спасибо за ответ! Я не зарегистрирована на этом форуме и о СП не знала  :-\ Остается надеяться, что на Василисах его кто-нибудь проведет  :blush: Рюкзачок очень нравится!!! :heart:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

lesko

Гульфия, Спасибо за МК косметичек! Люблю шить чтото необычное. Только в МК не указан размер поролона Подскажи пож. Хочется нашить косметичек в подарок :good: :reverans:
  • Швейная машинка: бразер

VESNARED

Большая косметичка для приятельницы. 18х25х19х9.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50