Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

alexcut

Tampa, крутая сумка, :good: :girl_in_love: и ты тоже крутая, тем более с этой.. с зумбой :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tampa

Alika, Volha, Kobra, Tusya, InnaMIS, Ящерка, alexcut, спасибо, девочки!  :thank_you2:  Приятноооо  :blush: 
Alika, моя дочь когда-то вычитала определение Зумбы - "коллективный расколбас"  :D, он и есть  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

ШИВА

Tampa, не просто сумка а точно отражающая заданную тему!! Сшито суперски! Браво! :clapping: :clapping: :clapping:

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Barri

Tampa, круто!!! Логотип красивый, ткани подобраны  :good2: :good2: :good2: Подарок очень хороший!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tampa

Annuшka, ШИВА, Tatka, Barri, девочки, спасибо!  :thank_you2: Краснею... :blush:

Серединка

Tampa, а чего краснеешь то?! Замечательная сумочка,динамичная,такая же,как  и сама зумба  :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tampa

Серединка:thank_you2:, краснею от удовольствия  :mosking:

Киль Наталья

Tampa, солнце,хорош краснеть, красненького у тебя на аватарке достаточно! Сшила классную вещь! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Пляжно-багажная сумка из кожзама. 30х37х12. Простегана на поролоне. Один наружний+ 3 внутренних кармана.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Марошка

VESNARED, Красивая получилась , оригинальное решение с молнией , такого еще не видела .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Alika

VESNARED, нравится  :tender:
Слушай, а у тебя реально кожа не обдирается на углах/ручках/кантах? Или ты еще не эксплуатировала на износ?
У меня на сумочке кант буквально через два или три раза ободрался, кожа плохая, но когда ее пробовала ногтем поскрябать, то вроде как и ничего была, никогда не угадаешь, а потом как-то жаль кучу затраченного времени, а вид уже непрезентабельный  :(
И про любопытную застежечку расскажи, пожалуйста  ;) Что-то я не поняла, как она работает и ее функция  ???
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Спасибо,девочки !
Про молнию уже рассказывала, я давно так вход в сумки шью, если это большой шоппер ,тоут. Очень удобно. Если сумка на плече- клапан просто опускается внутрь и не мешает. Если делать как обычно ,то эти две маленькие половинки торчат по обе стороны,мне не нравится. Я тоут не закрываю при повседневной носке. А вот когда идешь с такой сумкой в самолет,в дорогу- тоже удобно- застегнул и она как кирпичик,форму помогает держать,все закрыто ,ничего не вывалится.
Алена, я только что ездила на три недели, 4 самолета ,такси,экскурсии,магазины-все кожзам выдержал,из которого шила. Эта сумка сегодня летит с невесткой во Вьетнам, посмотрим в каком виде вернется. Все-таки дорога- это стресс для любого багажа. А в городе ,думаю, хорошо служить будет. При шитье,а я люблю проклеить ,да простоять,постучать по швам,да полежать на них-хорошо себя вел кз.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2