Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Елочка Лес

Irkytaunka, ого, какие ниточки оказались производительные! ;) :D :good: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Бета

Irkytaunka, Ну, труженица ! Хвала твоим ручкам ! Какие ниточки ? 
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Irkytaunka

Tusya, Volha, л-юд-а, Barri, Елочка Лес, Alika, Бета, Василисушки, благодарю за добрые слова! :girl_in_love:  :give_rose: Нитки Гинко 5000м, еще остались и хватит не на одну косметичку.  :preved:  :laugh2:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

Дорогие Василисы приглашаю всех   встретить 1 февраля субботником !!!!
Будем шить  КОРОБОЧКУ- ОРГАНАЙЗЕР 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Сшила к своему телефону чехольчик. Размер 21х11 см. Фактурный хлопок. застежка на магнитную кнопку

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VicLA

Лёка, как красиво! Птицы поразили, долго рассматривала.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Volha

Лёка, ооочень красивый!!! и аутентичный, вот!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёка

VicLA, Volha,  спасибо. Мне нравится образ птиц в шитье, вышивке. Я посчитала, что пусть у меня будет птица Феникс всегда со мной. А парочка- еще и лучше! :give_rose:

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

л-юд-а

Лёка, -очень понравились и птицы и в целом хорош получился чехол- :good:
  • Швейная машинка: elna

Annuшka

Лёка,красота неописуемая. А вышивка-то ручная, что ли?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Лёка

Tusya, л-юд-а, Annuшka, спасибо девушки! :reverans: Annuшka, Да. Аня, птиц вышивала вручную. :reverans:

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tampa

Лёка, очень кропотливо, вышивка  :good2:.
Меня тут Ира-Шива малость вернула на землю грешную, объяснив, что не все тусуются в инстаграме, простите! Не очень люблю, когда меня везде много. Но, оказывается, что и не везде... Исправляюсь ... С момента создания моей Zumba-сумки было сшито еще 5, 4 - на заказ, еще одна просто так, может кому и подарю. Показываю по одной...
  Сшила под заказ для внучки клиентки, которая работает в пункте переливания крови (шприц на сумке, на мой взгляд, очень специфичное желание, равно, как и имя обладательницы,  но... клиент всегда прав!)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!