Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные сумки, косметички, кошельки 2019

Автор VESNARED, 07 января 2019, 15:11:05

« назад - далее »

Barri

Я прям не знаю, кого в первую очередь хвалить!!!!  :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
У Леки чехол для телефона, прям такой, какой мне необходиманада!!!!
У Милы сумка для самолёта- тоже нужна... прям вот вчера и нужна ... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Про Милу Tampa тут я в отпаде основательно!!!! Это ж надо такое придумать... :good2: :good2: :good2:
Гульфия, невообразимо классный рюкзак!!!!  :good2: :good2: :good2:
А Оля Vesnared кидается незнакомыми словами... :blush: Хорошо, хоть объясняет потом, что за зверь... А то я чувствую себя недоделанной овцой... :rat: :rat: :rat:
Вся эта сумочно-рюкзачно-чехольчатая коллекция обалденная!!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лапа

В инстаграмме с Натальей Бабичевой сшила японскую сумочку Омияге,
  • Швейная машинка: Janome VS50

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Лапа, ух какая обояшка! Вот Любаша молодец!
А у меня из остаточков от авосек сумочка сшилась.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Людмила,  очень нравится моделька   :clapping:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Людмила:good2: А ты себе или в подарок???? Подарок такой-просто АХ!!!!!  :blush: А что за выкройка?? Где взяла?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

подруга заказала косметичку с перегородкой внутри  , ну вот так получилось  , , ,

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Я тут тоже с косметичками. Сегодня две. Одна-  форма моя любимая, а вторая- пробовала новенькую.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

Лёка, хорошенькие какие получились!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Лёка

Alika, Гульфия, Спасибо!  Сижу, развлекаюсь косметичками. Нет бы на что-то существенное типа одеяла время  и силы тратить >:( Так ведь нет... просто нравиться возиться с косметичками :-X
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

kantik

Сшила две шт., вечером еще две надо закончить. Одну из них оставлю себе, другие в подарок.
Tusya, Наталия , спасибо за МК. :tender:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600