Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

Alika

кошарик-кошмарик, замечательно  :good2: 
Мне почему-то кажется, что такой сюжет больше именно для панно и подходит, нежели для подушки  :-\
  • Швейная машинка: Bernette 2066

кошарик-кошмарик

VESNARED, Alika, - спасибо, девочки. У неё тем целый курс по пейзажным подушкам, а я хочу сделать этусерию, но в панно.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

ИрВасик

Здесь со своим панно тоже наслежу :D :D, но все подробные подробности здесь ;)
,
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Annuшka

кошарик-кошмарик, красота! :tender:
ИрВасик волшебство... очень залипательно :give_rose:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Гульфия

Однажды, в гостях  увидела книгу Наили Кумысниковой "Кожаная мозаика" сказать, что я была очарована, ничего не сказать.

С разрешения автора (Наили Кумысниковой) я решилась исполнить одну из ее работ, это Умай. Техника - аппликация машинная.

Умай - это богиня-мать тюркских и монгольских народов.

Моя родина - Татарстан, я безмерно люблю ее просторы, поля и леса, мелодию напевов. Эту работу я посвятила своим родителям
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

lesko

Гульфия, Это волшебной! Какая тонкая работа!
  • Швейная машинка: бразер

ШИВА

кошарик-кошмарик, ты у нас мастер тематических панно :ok: Теперь еще и в пейзажных специалистом станешь! ;)
Гульфия, твои работы в национальном стиле всегда великолепны! Я любуюсь и восхищаюсь каждый раз! С такой любовью выполнены :tender:

ШИВА

ИрВасик, очень нравится, и ярко и в то же время спокойно так. Гармония! :good2:

Tusya

ИрВасик,  браво  :good2:
Гульфия,  твои работы как волшебная сказка и эта не исключение ,. Не могу оторваться  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

VESNARED, lesko, ШИВА,  девочки  спасибо вам всем огромное за теплые слова!  Я очень старалась, и, как мне кажется - получилось.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

северянка

Цитата: Гульфия от 30 июня 2020, 15:37:12и, как мне кажется - получилось.
Еще как получилось! Великолепно!  :clapping:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.