Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

Улитк@

VESNARED, Вот настоящая лоскутница, все в дело, и получаются такие замечательные артобъекты! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лапа

, Наш музей Никулина попросил сшить что-нибудь к его столетию, сшила такое панно 33 на 59, им понравилось, себе сшила новую салфетку на стол, участвуя в совместнике в инстаграмм,
  • Швейная машинка: Janome VS50

кошарик-кошмарик

Лапа, - Любаша, похвалю тебя и здесь. Ты молодчинка, несмотря ни на что шьёшь радостные и весёлые вещи. Так держать!!!!
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Annuшka

Лапа, панно великолепное!!! Доброе и сентиментальное
Видела эти салфеточки. Но сама не решилась, итак начатых проектов вагон. А у тебя очень симпатичная получилась
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Shpilka50

Люба, очень интересное панно получилось. А салфетка нарядная, праздничная - класс!!
  • Швейная машинка: Janome 6125

VESNARED

У меня подросла вторая внучка ,до того возраста,когда я шила портрет первой.Первый был обработан в стиле WPAP, этот же мне рисовали ручками в стиле триангл.
Ващета, я шила его на конкурс в апреле,но мне не понравилась одна ткань,а подходящий оттенок я тогда не смогла найти и конкурс у меня сорвался. А тут все сложилось и я его закончила.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

Лапа, какое мечтательное и так похоже по духу!! :heart: :heart: :heart:
и салфеточка хороша

VESNARED, Оля, ну девчули просто супер! сразу идно что веселушки и проказницы! :crazy: :crazy:
Панно состоялось!!! :heart: :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Iriska

VESNARED, Оля,супер-панно :good2: От супер-бабушки для суперских внучек :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

Слегка постегала 42х52 (до пимпочки). Подарок подруге на январский день рождения. Задолжала,да,сегодня вручила.

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, Оля, как всегда, круто!!!! И замысел, и исполнение!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Annuшka

ко мне на ты

Irkytaunka

Дорожка 75*33см, шили её на Фейсбуке, я только успела сделать выкройку, и соцсеть отключили ☹
Очень эффектная получилась вещь,  хотя ничего сложного-то и нет, шитье по бумаге, красота получается за счёт подбора тканей одного цвета, но разной тональности. Смотрится прекрасно в любом цвете.

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Annuшka

ко мне на ты