Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

OlNik

Ригма Гольдман:good2: классно получилось! Там на фото на улице углядела виноград, созрел, наверное, уже  :tender: сразу ощущаю запах моря, винограда... Николаев, Одесса...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ригма Гольдман

OlNik, зеленый еще, в сентябре будет нормальный
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гульфия

ШИВА,  Ира, если бы он был у меня дома, я бы его показала поближе, только это фото и осталось... будет возможность, тогда сделаю нормальное фото.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Гульфия, так ты сразу, "не отходя от кассы" делай хорошие снимки и фрагменты и целиком и только потом отправляй его в "плавание"
А что, камера у тебя такие махонькие снимки делает?

Гульфия

ШИВА,  нет, этот я уже вырезала из какого-то фото, надо было быстро сдать работу. бНу бывает такое иногда... :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Гульфия, жаль! Интересную работу всегда хочется в деталях разглядеть!

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kalinka L

Давно в хотелках лежала эта схема. Пусть она из разряда  примелькавшихся.Но себе в подарок я такую сшила.Здесь аппликация и вышивка.

• Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

TATYANA

• Швейная машинка: Джаноме 5200

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

bimka

Kalinka L, Людмила, потрясающая работа! Очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Barri

Kalinka L:good2: :good2: :good2: круто!!! Люблю соединение аппликации и вышивки!!! Всегда превосходный результат.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tampa

Kalinka L, знатный павлин! Красавец!  :girl_in_love: Не знаю, кому примелькалось, вижу впервые, очень нравится!  :clapping: Не заметила, денежек не прибавилось? Считается, что изобразить павлина - к улучшению благосостояния.
Я как раз над этой темой "работаю"  :mosking:, вот мое "Денежное дерево"

Как только оформила "деревце", оба старших ребенка позвонили и сообщили, что им подняли зарплату  :o, класс, да?

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!