Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Alika

Iriska, тигр отлично получился!!!  :good2: А ведь это только первая проба, что дальше-то будет  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Alika, Не знаю Алёнка..не очень мне понравилось вышивать :-\
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Irkytaunka

Iriska, Ирина, тигр замечательный, правда, немного строгий.😉
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Alika

Iriska, ну может и не будешь дальше в этой технике, но зато попробовала и поняла, как оно тебе. А тигр-то все равно классный  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Iriska  ,кошарик-кошмарик, Annuшka, Krona75, Елочка Лес, -девочки,какие интересные работы и каждая такая душевная.требующая много времени и внимания  и конечно же результат превосходный.каждый раз смотрю и просто поражаюсь,какие у нас женщины рукодельницы. :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: elna

Iriska

Irkytaunka, ..так,без выбора было :-\ Какого предложили,такого и вышивали все :blush: Я бы и до такого не додумалась сама  :crazy: А тут,бесплатно,да ещё всё по полочкам разложили  :tender: МК был отличный :good2:

Irkytaunka

Iriska, Ирина, я  ж не критикуют твою работу,  :thank_you2: она замечательная, и тигр такой настоящий,  знающий себе цену. :tender:  :give_rose:

Iriska

Irkytaunka, Вот она,непреодолимая сила интернета  :to_take_umbrage: когда не видишь эмоции человека который тебе пишет :give_heart: Свет,я совсем не увидела критики в твоих словах :give_heart: может не так выразила свои мысли в ответе,прости  :girl_in_love: ..а тигр,действительно был суровый :D

Irkytaunka

Iriska, Ирина, да все нормально, не переживай.😉😊

Iriska

Colibri

Очень, очень долго не заходила на форум, шить совсем перестала... Сейчас плету понемногу из бумажной лозы. Здоровье подводит, правда, частенько... Я  уже показывала тут немножко, ну и ещё покажу 😁
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Яблоко высотой 60см,в детской классно смотрится, для мелких игрушек. Гуся сама сшила, конечно. Понравился.

Colibri

Вот еще

Iriska

Colibri, Наташа,всё такое красивое :clapping: :clapping: :clapping: А густь то какой классный :good2:

Colibri

Iriska, гусь смешной, увидела в инете, понравился, прям за день сшила, так захотелось его. На Али продаются такие, оттуда и срисовала.