Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Alika

Гульфия, милота невозможная  :girl_in_love:
Может, в рамочку оформить и на стенку или поставить?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

OlNik

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Alika

Гульфия, кстати, темная я какая-то, раньше никогда не слышала про кота Басика  ???  А после твоей вышивки пошла в паутину смотреть, что это за котяра такой, столько милых игрушек, как оказалось, с ним.  Так что спасибо тебе еще и за просвещение не особо продвинутых  :)  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

Alika, я сама про него ничего не знаю, сегодея в ИГ сказали, что есть  такие игрушки, пойду гуглить ;D
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Лёка

Гульфия, я в твоего котика влюбилась с первого взгляда. До чего хорош! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

Я тут немного на вышивку всякую подсела, теперь вот ежик из мультика родился,прямо на обложку блокнота получился. Рост 10см, вышивка гладью, увеличила размер в два раза, это МК по вшивке броши был.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tatka

Гульфия, Какой милый ёжик! Вышивать не умею, а так хочется научиться...
  • Швейная машинка: Janome 5519

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Annuшka

Девочки, сколько красоты натворили. Ежик запал в самую душу!!!

а я продолжаю рисовать:
Учились рисовать мазками. Получилось то, что получилось.
Цветы и мандарин. Бумага, гуашь Цветы и мандарин
Пробовали рисовать на мятой бумаге. Совершенно релаксирующий процесс. Сначала от того, что старательно мнешь довольно плотную акварельную бумагу, а потом растекание цветных луж. Красота. И буйство красок. Зимой так их не хватает. А тут такое изобилие. Практически вся палитра.
Осень в парке. Мятая бумага, акварель
Два занятия делали копию картины. Я выбрала "Субботний вечер" Кима Бритова . Открыла для себя еще одно замечательного русского-советского художника. Он творил во Владимирской области. У него замечательные картины. Яркие, чуть наивные, и пропитанные любовью к России.
Субботний вечер по картине Кима Бритова. Бумага, гуашь

Но, наконец-то начала еще что-то делать, кроме рисования:
Уже давно хранила идею сделать обложки для блокнотов, уже и вышивки были готовы, но не хватало чего-то... наверное повода, а повод появился когда я пошла в художественную школу (ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу) И решила я подарить своему преподавателю на первый весенний праздник что-то связанное с её профессиональной деятельностью. С легкой подачи блокнот заместился скетчбуком, и теперь уже обложка сшилась легко и играючи. По совету дочери сделала её более твердой (художники люди такие, вдохновение может заставить рисовать и на коленке) и вот, подарок готов и уже начинает постепенно заполняться рисунками :)
А какие подарки делали вы на 8 марта?

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

Ящерка

Annuшka,Учись, а то "...не ученье...чуть свет и на работу!" Улыбнула меня! Не зря говорят "талантливый человек талантлив во всем".Ты живое подтверждение этим словам!
  • Швейная машинка: Janome 7700