Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

кошарик-кошмарик

перед НГ купила бутылку коньяка в виде большой рюмки, содержимое естественно ликвидировали, а бутылочка долго стояла пустая, дочь все мозги проела "сделай, да сделай что-нибудь или выброси". И вот перед отъездом к сестре выдалось 2 часа свободного времени и вот результат

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Kobra

так вот ты какой Розовый фламинго  ;)

Золотая рыбка

Желто-розовая тема

Парад брошек

Моя любимая морская тема

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Kobra

Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Kobra

кошарик-кошмарик, Лёка,  благоДарю!!! Мне очень приятно!  :girl_in_love:

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Kobra, Яна, какая прелесть. Прям зоопарк шедевральный! Здорово!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

Совята. Наконец-то я их оформила  :curtsey:

И самое важное, это изнанка броши.

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где