Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Цитата: Kobra от 05 сентября 2019, 11:10:10
Гульфияэто гораздо легче, чем ваши лоскутки  ;)
:ruletka:  я лучше одеяло сошью  ;D   Яна это супер  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, для меня одеяло, это как другая планета  :D
Цитата: Tusya от 13 сентября 2019, 15:39:00
   :ruletka:  я лучше одеяло сошью  ;D   Яна это супер  :clapping:
Махну не глядя, я тебе брошь, а ты мне одеяло  :laugh2: :laugh2: :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Гульфия

Нелоскутное это, повторяюсь, но нравится мне их шить и дарить. Ткань габардин, вышивка, наполнитель Н630, фермуар 12,5см
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Kobra

Гульфия, супер!!  :good2: как же мне все твои работы нравятся  :give_heart: они такие бомбезный  :girl_in_love:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Марошка

Kobra, Ты волшебница , потрясающе  :tender: :tender: :tender:

Гульфия, Восхищаюсь тобой , все что ты делаешь очень красиво!!!!
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Kobra

Вышивка гладью. Ох, и сложная это вышивка, животных вышивать  :crazy:
один только глаз пол жизни стоит  :mosking: :mosking: :mosking:

Tusya

Kobra

Серединка

Kobra, о,уже и вторую закончила,моторная какая :o Красотки какие  :heart: :good2:  а выражение мордочки разное получилось  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Kobra