Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

alexcut

Alika, то есть на машинке на свободном ходу?  :o Ваще отпад! :rat: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

Alika, какая красота!!!! Ты молодец!!! И мне больше нравятся вышивки!!! Хотя и сделаны они по рисункам, но вот эти светлые штрихи придают особый шарм и изысканность!  :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

Barri, Irkytaunka, спасибо  :give_rose:
alexcut, да ладно, ты тоже смогёшь   ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Irkytaunka

Восстанавливаю навыки вышивки на свободном ходу, училась лет 25 назад. А вспомнила о вышивке потому что нужна салфетка с ришелье, у местных бабулек ничего не нашла, некоторые даже с недоумением переспрашивали "Что это такое?". Вот и решила вспомнить старую учебу.
  Местных вышивальщиц прошу строго не судить, пока только тренируюсь. ;) :laugh2: А надо мне это вот для чего. Хочу сделать что-то в такой технике.

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

yakuta

Irkytaunka, Ничего себе,красота какая!И это всё ришелье?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Irkytaunka

yakuta, Татьяна, сверху на основной ткани лежит светлая салфетка, а потом все это вместе стегается с учетом рисунка на салфетке. А в дырочки проглядывает основная ткань.

alexcut

обалдеть, какая красота... :rat: :rat: :rat:
Только слюнки пускаю, и завидую по-белому и по-черному....
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Alika

Irkytaunka

Alika, Алёна, спасибо! 😍 Нет, к Капитолине не записывалась, дороговато у неё, да и сама разберусь, чай, не сложнее мужского пиджака, а я их немало сшила. 😉 😀

матильда.ру

Irkytaunka, офигительно!!! По сравнению с обычной СХМС выглядит как изысканная драгоценность!11
  • Швейная машинка: Bernina 770 QE

Barri

Irkytaunka, очень интересная техника. На ФБ есть группа, в которой эти вещи делают. Я подписана на неё, но года два уже не заглядывала. И согласна, можно самим во всём разобраться.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

Цитата: Barri от 02 августа 2020, 12:02:53Irkytaunka, очень интересная техника.  И согласна, можно самим во всём разобраться.
В принципе, там сложного-то ничего и нет, собрал сэндвич и стегай,  главное, найти подходящую салфетку или скатерть с ришелье. :laugh2:

Mila

Никогда не пробовала стегать по салфетке, интересно. Мне нравится последнее время  вышивка с пайетками  и разными шовчиками руками, это для разнообразия.
  • Швейная машинка: Джаноме