Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Annuшka

Volha, Ольга!!!!! :rat: :rat: :rat: :rat: в самое сердце!!!
Цитата: Volha от 16 февраля 2021, 18:45:52ну и ладно, нешто спать по ночам 
вот мне тоже так жалко, что по ночам спать надо... столько времени впустую....
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krona75

Volha, Оля! Они такие нежно-чудесные!  :good2: И на елку, если что, тоже хорошо впишутся. А я пока побаиваиюсь традиционной вышивки. С крестиками все просто и понятно...  :blush:

Улитк@

Volha, Какие они хорошенькие, и да, настроение сразу весеннее, романтическое :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Krona75, спасибо! Да, куда угодно подходят. Поэтому будут висеть весь год, чую :D а вышивка такая оказалась гораздо быстрее и проще крестиков! Вот посмотрим, что с собственно гладью будет, она у меня не получалась никогда  ;D
Улитк@, спасибо :give_heart: ага, настроенческие :good2:

Ramil-ka

• Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

verjinni

Оля, Настя! Какие красивые вышивки! Настя, ты герой геройский! Оля, очень нежные сердечки. А покажу своего красавца- зимнего волка. Это набор Dimensions. Канва была с рисунком и жесткая. Я заменила на голубую аиду. Вышивала в 2015 году. Только недавно оформила. Люблю, не могу.

Кому интересны подробности в блоке Я их описывала
https://durimarochka.blogspot.com/2015/04/blog-post_23.html?m=0
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ksanka

Какой волк  :good: а багет интересный!!! он как будто в окно заглядывает  :o :good:
  • Швейная машинка: Janome 2325

Volha

Ramil-ka

• Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Krona75

verjinni, это кто тут герой геройский? Волк шедевральный просто. И оформлен отлично  :good2: А у меня тоже есть волк. Ещё не вышит. Возможно, набор из этой же серии, надо посмотреть. У меня волк в красных осенних листьях. Муж заказал. Ждёт  :D

verjinni

Krona75, ой, Настя, не напоминай, что ждёт муж...  :-X :o, сейчас вот довышиваю птичек и сяду ему вышивать, то что он уже дааааавно ждёт. Там такая картина! Но набор китайский.  :crazy: :ruletka:. В красных листьях помню набор. Есть такой, тоже красивый.
Спасиб, девочки, за похвалуо
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Гульфия

Ёжик родился, может поможет уйти холодам, как думаете, поможет? Очень хочется тепла...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Улитк@

Гульфия, Какой хорошенький, обязательно поможет! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.