Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

Volha, живая вышивка мне очень нравится  :good2: Качество исполнения для меня прямо  :girl_impossible: Я когда-то пыталась глади учиться... ничего путного из этого не вышло тогда. Больше не пробую.
Kobra, хорош петя  :good: Сувенирный петушок или брошка?

Krona75

У меня первый опыт вязаной крючком игрушки - Заинька Модель из книги. Высота около 15 см. Чуть меньше, мне кажется, получилось. У меня почему-то столбики низенькие выходят. Как же это трудоемко для меня оказалось  :girl_impossible: И не думала даже. Дочь просила. Думала уйдет пару часов, а ушло несколько вечеров. (по-немногу, конечно, пары часов по вечерам свободных трудно выкроить). Снимаю шляпу перед всеми создателями игрушек  :give_rose:

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

кошарик-кошмарик

Iriska, Volha, Kobra, - девчонки, нельзя же так нервировать публику, сердце аж заходится :rat: :rat: :rat:
Настя, зайка такая милашка!!!! чудесное чудо, молодец, что связала :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

Krona75, я всегда глади боялась, прям даже не смотрела. Но она же разная, и вот в таком приподнесенном варианте мне очень уложилась!
Зайчишка прехорошенький! :girl_in_love:
кошарик-кошмарик, спасибки!  :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

л-юд-а

Krona75, миленькая зайка получилась- мне понравилась ,мне кажется такую милоту как талисманчик с собой все время носить
  • Швейная машинка: elna

л-юд-а

Iriska, -а твоя брошь-чудо как хороша,я бы тоже такую поносила и бриллиантов не надо-это точно
  • Швейная машинка: elna

Annuшka

Krona75, Настя, зайка чудесная!!! Первый опыт удался!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Людмила

Можно и я покажу  мой нелоскутный пока правда может и не шедевр, но я рада, что поучаствовала в МК по созданию браслета из кожи.

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Улитк@, спасибо! Мне понравилось делать такие штучки!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"