Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Alika

Colibri, Наташа, нашла фотки своей корзинки  :)  Оказывается, в 2013 году плела, внутрь сшила тканевый чехольчик. У меня небольшая корзинка, на фотке в ванной видно размер
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

Alika, Colibri, вот вы молодцы! Классные же штуки!
Они крепенькие получаются? я все раздумываю над аналогами икеевских корзин плетеных для стелажей :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Volha, спасибо!  :give_rose:
Оля, еще какие крепенькие   :good:  Я ж ее сверху еще и лаком покрываю

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

Alika, ну здоровско же! Конечно, я тоже лаком на 2 раза.
Volha, Оля, они как из прочного пластика становятся, с первого взгляда и не поймёшь, из чего сделана.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Colibri

Volha, не раздумывай, приступай потихоньку, вечерами трубочки крути. Потом уж деваться некуда будет. Красить их тоже быстро. Плести интересно.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

Цитата: Colibri от 29 октября 2019, 10:32:19
Volha, не раздумывай, приступай потихоньку, вечерами трубочки крути. Потом уж деваться некуда будет. Красить их тоже быстро. Плести интересно.
Ок  :D у меня еще один пункт к списку миллиона дел, после которых нестрашно умереть  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Цитата: Volha от 29 октября 2019, 11:04:14Ок   у меня еще один пункт к списку миллиона дел, после которых нестрашно умереть   
:good2: :good2: :good2:  ;D  ;D ;D
Tusya, Colibri, VESNARED, спасибо, девочки  :give_rose:  Я тут не особо-то и хвастаюсь, дело давнее, вот Наташе Colibri решила показать свою корзину, а то речь зашла, но очень приятно, что вам понравилась  :blush:

ИрВасик

Alika, вот ничоси как классно :good2: :good2: :good2: :good2: :good2:!!! У меня дальше посмотреть МК не пошло, хотя результаты о-о-о-очень нравятся.
Цитата: Volha от 29 октября 2019, 07:06:56...Они крепенькие получаются?
Volha, Оль, у Хаврошечки ещё проконсультируйся ;), у неё такие тоже есть :blush:, на стеллаже обалденно смотрятся.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

Colibri, Alika, ну, блин!!! Я вас ещё больше зауважала!!!!  :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: Такие классные штуки делаете!!!! Мне даже и не верится, что такое из бумаги можно сделать.. Погуглю МК... Но время.... :blush: :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Annuшka

Alika, классная корзина. А она в ванной не размокает от влажности?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Annuшka

Наконец начались занятия в художественной школе. Три занятия работали мастихином. Я в него влюбилась. Вот не зря мне Афремвские картины так нравятся. На прошлом занятии закончила две работы. Первая Маки. Писали постановку в классе.

Вторая работа по мотивам картины Алексея Остапенко "Красная вода" Но на каком-то этапе я уже не смотрела на картину. Я творила свою осень.
Хотела взять свою любимую картину Афремова, но преподаватель меня отговорила. Поэтому Осень.
А это картина Остапенко
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Colibri

Цитата: Annuшka от 30 октября 2019, 12:29:23
Alika, классная корзина. А она в ванной не размокает от влажности?
Так с 2012 года если используется, то норм?

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где