Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Конкурс "Зеленая Страна"

Автор Ригма Гольдман, 20 февраля 2019, 11:46:51

« назад - далее »

AHDPEE4KA

Марошка, очень трудно.  Это моя первая полноценная работа, над которой я целый месяц трудился.  :shveya:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!

Ригма Гольдман

Цитата: Doolja от 09 апреля 2019, 15:01:26Вика! Раненный боец такой микроскоп сшил!
микроскоп был нарисован 5х5 блоков, а здесь всего 3х3 :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Цитата: Doolja от 09 апреля 2019, 15:01:26ТМ, расскажи, пожалуйста, как сшиты твои бамбук и лист? это что-то типа того, чему учит Л.Лежанина?
там машинная вышивка (вышивальной машиной), ТМ сама дизайны делает
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Doolja

AHDPEE4KA, правильно, отдавай! это по-нашему!
Ригма Гольдман, спасибо за разъяснение, очень бамбук понравился.
Аннушка, прости, дорогая, подарить не могу. Этой работы у меня уже нет
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

AHDPEE4KA, Я свои работы тоже люблю , с трудом расстаюсь . А ты напиши , как пришла идея , как ее воплощал . Очень интересно .
Мастерицы делайте описание своих работ , будет очень интересно почитать.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

OlNik

Всех-всех, победителей и участников поздравляю!   :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Хранителям - спасибо! Очень удобно все устроено было  :reverans:
Работы будем везти на квилтфест? По рассматривать очень интересно было бы  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Ригма Гольдман

Коллаж из работ  ;) можете скачать себе и порассматривать  :D

[smg id=3331 type=full]

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Drazhnikova

Девушки, спасибо за Ваш выбор, это очень ценно для меня.

Салфетку следовало бы назвать не "Апрель", а "Санаторий", потому что благодаря ему она и сшилась, там было до неприличия много свободного времени )) Не знаю, смогла бы я так плотно сесть за ручное шитьё дома... вряд ли. А так по 3-4 часа ежедневно в течение 12 дней, можно сказать вместо зажигательных танцев на дискотеке с такими же стареющими гастритниками как и я))

Ну и конечно с благодарностью к японской мастерице Хироми Хара - из поколения некст, которая бац - и открывает свой ютюб-канал и выкладывает в свободный доступ все японские военные тайны и приёмы шитья))

Полистав её инстаграм,  отрисовка схем, последовательность и оформление веночков становятся понятны, ну а дальше, как говорит Ирина Паукште из Модных Практик - сесть и шить.

Прошу простить, но подарить не могу. Последние 2 года шью уже только под конкретную задумку, в основном в нашу с мужем квартиру, либо детям.

• Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Марошка

Ригма Гольдман, Круто   :clapping:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Barri

Drazhnikova:good2: :good2: :good2: Я с первого взгляда поняла, что это твоё... Только у тебя такая аппликация-невесомая, чётко очерченная!!!! Браво!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

ПОЗДРАВЛЯЮ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ  !!!  Работы  чудо   :give_rose: :give_rose: :give_rose:
AHDPEE4KA, вот это  даааа   :o  на тебя не думала  :)  классная работа , ну расскажи процесс хоть , в какой программе делал портрет ?  и тд и тп
Поздравляю с победой над собой  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Серединка

Drazhnikova, Наташа,спасибо за явки и пароли,будем постигать премудрости  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

ДД, спасибо, Саша!
Коллаж офигенный!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p