"Московских окон негасимый свет". Шьем подушку в технике кафедральные окна.

Автор Петруччио, 01 марта 2019, 05:56:56

« назад - далее »

Kyzu

Петруччио, Оля очень сожалею, что с вами произошло такое проишествие, желаю скорейшего выздоровления. Моя работа с окнами продвигается, При измерении у меня получился квадратик 6,5 см. Я шила на1\4, поэтому больше. Я примерила наверное верхние квадраты надо взять 5 и 1\4". Может кто из девочек подскажет. У вас ведь с рукой проблема. В полотне мне осталось пришить 1 ряд, но это все остальное как приеду из санатория. Вот мои фото начала лица и изнанки.

• Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Петруччио

Kyzu, берите 6-5.5 см квадраты. если меньше - не закроете края отгибкой, если больше, они тоже будут загибаться, сложно их будет в углах красиво спрятать ..
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Kyzu

Петруччио, Я не правильно написала 2 и1\4 дюйма - он будет где то 5,7 см просто в дюймах резать проще. Спасибо за ответ - выздоравоивайте.
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Петруччио

Девочки, я пополнила нашу галерею. Хочется посмотреть и на другие работы. Такая красота у всех получается. Как ваши успехи?

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Петруччио

Петруччио

девочки, я завтра улетаю на неделю. Если есть какие то вопросы-задавайте, чтобы не тормозился процесс ввиду моего отсутсвия. Не уверена, что с телефона смогу ответить.

Tatka

Петруччио, Оля, я шью. Медленным темпом, но шью. Вроде всё понятно.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Мурик

Петруччио, Оля, я тоже шью, в выходные закончу. Хотела показать, но что-то формат не проходит.
  • Швейная машинка: PFAFF

Мурик

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Мурик