"Московских окон негасимый свет". Шьем подушку в технике кафедральные окна.

Автор Петруччио, 01 марта 2019, 05:56:56

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

соколенок

Я хоть и не записывалась, но решила пристроить лоскутки Ивановских ситцев единственно.что не рассчитала белый ситец Советских времен, уж больно он толстый.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

соколенок

VESNARED, Tusya, bimka, Спасибо! Оля, нет это на стенку, как то не приживаются у меня подушки. Просто у меня очень много кусочков ситца и я их пытаюсь их "изводить", но не получается.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Barri

соколенок, очень красивая мозайка получилась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вообще, очень благодарный блок!!! Можно одноцветным сделать, или двухцветным... Все варианты смотрятся бесподобно!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

соколенок, ярко, лето в разгаре! Очень украсит комнату и добавит света! :yahoo:

Ящерка

соколенок, Тезка! Бесподобно! В моем цветовом предпочтении сшито, поэтому , наверное , так сильно  понравилось! Здорово!
  • Швейная машинка: Janome 7700

tamara tokareva

Петруччио, я как тот пассажир в догонку уходящего поезда успеваю запрыгнуть на ступеньку... :give_rose:

• Швейная машинка: brother Innov-is 600

Серединка

соколенок, арко и сочно!  :good2: :heart:
tamara tokareva, ох,как интересно,что там за этими окошками  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

tamara tokareva

Серединка, вот примерно так должно получиться, увеличила в размерах до 50 х 70 см

• Швейная машинка: brother Innov-is 600

ШИВА

tamara tokareva, вааау!! подозреваю, что красота цветочная,  несказанная получится!!

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2