Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Просто сумка, но ХОРОШАЯ СУМКА!

Автор Гульфия, 02 марта 2019, 17:21:27

« назад - далее »

alexcut

Гульфия, да, разобралась вроде..Пришлось пока немного отложить, жду подкладочную ткань, и в донышко что вставить, не придумала, надо в канцелярский магазин идти..
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гульфия

alexcut, а куска брезента нет  у тебя? Бандо для ламбрекенов отлично уплотняет дно.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

alexcut

Гульфия, нет, ни брезента, ни бандо нет у меня, и до канцелярии не дошла, зато нашла у себя заготовки для ламинирования, заламинировала кусочек картона, в самый раз получилось :crazy: :D
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гульфия

alexcut:good: в наших закромах всегда что-нибудь найдется  :D

Nelli

Гульфия, принимай еще одну сумку по твоему МК. Сшила в подарок подруге, очарованная осенним ясенем. Спасибо огромное

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Arida

Nelli, красивая сумка!
Гульфия, сумка, кстати, очень удобная. Я ношу с удовольствием, еще раз спасибо тебе! :give_rose:
  • Швейная машинка: Чайка

Серединка

Nelli, ах,какая осенняя красота!!! :girl_in_love: :heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Nelli, какая классная сумка получилась!!
Да, Гульфия у нас спец!

Гульфия

Nelli,  принимаю, зачет! Классная сумка! В галерею вылоду чуть позже.
Спасибо, что делитесь работами, мне, как автору МК это очень важно, что время мое портачено не зря, и все, что показала вам понятно.
Arida,  так она и называется просто хорошая сумка  :give_rose:
ШИВА,  спасибо, дорогая  :give_rose:

Barri

Nelli, обалденная сумка получилась!!!  :good2: :good2: :good2: Я думаю, подруга в восторге!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nelli

Tusya, Alika, Arida, Серединка, ШИВА, девочки,огромное спасибо! Barri, , да, сумка подруге действительно понравиласьГульфия, еще раз благодарю за этот подробный и очень понятный МК! Сумка действительно хороша!

homyak

Увеличить
Гульфия, большое спасибо за такой подробный  мастер-класс. Сумка сшилась без затруднений.  На уплотнение  пошёл  какой-то  строительный утеплитель. А на донышко еще добавила туристический  коврик.Сумка очень объёмная и лёгкая. И устойчивая. Еще раз спасибо! С наступающим!
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где