Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Стихия ТРАПУНТО

Автор Barri, 22 мая 2019, 13:39:24

« назад - далее »

Петруччио

Bezhik, ааа, какая красота невероятная. Зеркальное отражение, как кексик и форма для выпечки. Сказочно!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Bezhik

Петруччио, Спасибо! Точно. отражение.  прямое и обратное трапунто.
  • Швейная машинка: Pfaff

alexcut

Bezhik, какие красивые твои подушечки :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

Bezhik:good2: :good2: :good2: подушки красивые!!! Еще очень выигрывает ткань с блестящей поверхностью...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

Bezhik,  а мне все нравится   :)  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Bezhik, ну просто умница!!!! :clapping:  :clapping:

Девочки, а Лена добавила продолжение МК!!! :yahoo:
Кто нибудь заметил?

Nataliya

Bezhik, красота. Мне все варианты нравятся  :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Barri

И что это все молчат? Полосочки крошат? И гусе в стаи собирают????? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Или все к солнцу стоят ...тем местом, на котором сидеть надо??? Или совсем сложно оказалось????
Давайте пробуйте сшить хоть маленький кусочек.... Хоть картинку... :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

VESNARED

Лена, а ты обещала выложить еще других рисунков...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Barri

VESNARED, Оля, я обещала выложить дополнение. я выложила во втором сообщении. Посмотри. Может что-то придумаешь для себя?  :preved: :preved: :preved:

zaranna

Я рисунок на ткань перевела и нашла подходящий уплотнитель.  Пока на этом остановилась. Рисунок свой взяла. Теперь полосочки сшиваю. Ща закончу и перестрою машинку на свободный ход... :D  Лен, а на первом этапе ты сшивала только два слоя - лицо и уплотнитель? Под уплотнитель ничего не подкладывала? Я боюсь, что цепляться будет...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

VESNARED

Я видела. Спасибо ! Я распечатала и ,видимо,не поняла,поэтому жду себе еще .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Colibri

zaranna, не будет цепляться.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

zaranna, ничего не цепляется. При обрезке наполнителя надо быть аккуратным.. можно случайно прорезать основную ткань. Конечно потом, с помощью стежки удасться замаскировать эту дырку, но вас она все равно будет напрягать... вы же будете знать, что дырка там есть!!! :laugh2: :laugh2:

Петруччио

Ну вот я и собрала свое первое трапунто. Топ готов. Получилось очень пухляво. Использовала два раза слимтекс 150. Подушечку оформлю после прилета, т.е на следующей неделе. Лена, спасибо за науку.

детали:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600