Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Nataliya

Лёка, спасибо, как мне нравилось их шить! Еще есть раскроенные части в коричнево-желтой гамме.  Сделаю еще один цветовой вариант. Резала скрап , кроме разделительных полос. Каааайф! Ирвасик, спасииибо :reverans: но все доделаю
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Doolja

Девочки, а на какой странице схема для распечатки?
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

Doolja, Вер, у меня на 8 :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

ИрВасик, спасибо, Ира!
Только я сходу не поняла разницу в этих двух схемах :blush:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Ригма Гольдман, дык  в подписи и там и там стоит 5"

VESNARED

Doolja, Вера,первая схема распечатывается с размером 2.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Nataliya, Наташа,не наговаривай ! Красота получается !
Чо уж там- даже у меня красота! И где найти деревню к моим гусям ?  :D

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

VESNARED, в смысле "даже у меня"? У тебя красота и объемы :o
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

VESNARED

Даже у меня- это значит,что мои гуси сначала стояли за чуланом, сейчас повернули морды (или что у них ?  ;D ) в мою сторону, сегодня придвинутся к забору и их чуть станет видно, а потоооом уже появятся во всей красе!  :laugh2:
Партизаны у меня.

ИрВасик

VESNARED, Оль, вот главное работу правильно презентовать ;)  :D :good: :good: :good:!!! Вот теперь абсолютно стала понятна задумка автора! А по делу если, то мне кажется в лес на пикник ооочень даже хороший пледик будет, причем не застегивать,  а мягеньким оставить.

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ИрВасик

Петруччио, ну как без помощника :D ;) :good: !?!

alexcut

Девочки, такие гуси у всех замечательные :tender:  Так хочется тоже участие принять, ну, хотя бы в коробочку нашитых гусиков набить... Но, не люблю по бумаге шить, не мое, особенно летом, когда на улицу хочется...
В связи с этим вспомнился метод не помню чей, со специальной линейкой для гусей. Кто знает, где-то можно такую линейке прикупить, и как она называется?
А может, у нас наши Кулибины смогут такую замастырить? Ну сделали же линейку для обрезки квадратов из треугольников...
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Вирджи

• Швейная машинка: Janome