Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Лапа

, мой отчет, я изменила направление своих гусей .пустила по кругу,сшила 20 шт.Хочу поделиться ноу -хао. По фризеру шила первый раз, на 5 блоке уже не клеилась и надоело с утюгом возиться, начертила блок на офисной бумаге и к нижнему треугольнику приклеила  меньший по размеру треугольник из двухстороннего скотча,красота, приклеивается, отклеивается,свойств не теряет,14 блоков сшила без проблем
  • Швейная машинка: Janome VS50

Nataliya

Лапа, во! Творческие идеи в действии!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Barri

Лапа, ух, ты и выдумщица!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Петруччио

ИрВасик, принимай июньский отчет. Чего я туда только не напихала. Такая какофония цвета :girl_hide:

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tusya

Петруччио,  никакой какофонии   :good: 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Петруччио, и чо тебе не нравится!? Классно всё складывается!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Krona75

Петруччио, Оля, очень красиво получается!  :good: А ты чертила сама или использовала файл ИрВасика для шитья по бумаге?

Петруччио

Krona75, Настя, сама чертила, там суперпросто. Людмила, а мне нравится-)))

ИрВасик

Цитата: VESNARED от 20 июня 2019, 21:31:57
Я шью. Даже светленькие пошли !
,
VESNARED, Оль, ну хорошо же ;) :good: :good: :good:!!!

Цитата: Nataliya от 23 июня 2019, 09:50:10
Девочки, я собрала свою накидку на кресло, распорола, собрала снова. Теперь мне все нравится. Полосы собираю в перерывах между проектами на растровый флизелин из кромок и обрезков. Вот и пригодились!! Теперь точно могу сказать, что накидка скраповая :yahoo:

Буду стегать полосами, чтобы намертво ;D
Nataliya, хороша накидочка получилась  :good2: :good: :good:!!!

Цитата: Инна от 25 июня 2019, 03:01:17

Вот мои 104 маленьких блока,к следующему отчету надеюсь,что сошью их в большие блоки.
Инна, Инна, ты как всегда :good2: :good2: :good2:!!!

Цитата: Люша от 26 июня 2019, 03:54:39
ИрВасик, Ирина, вот мой отчет за июнь, пестренько, конечно, но потом разбавлю чем-нить...ну до чего же увлекательно шить этих гусей. Еще надо примерно половину сшить. ???

Люша, Оля, ну вот тоже :good2: :good2: :good2:!!!

Лапа, Люба, творчески ты к прочтению гусей подошла :D ;) :good:!!!

Петруччио, клааасс, Оль :good2: :good2: :good2:!!!
Цитата: Петруччио от 28 июня 2019, 16:41:55Чего я туда только не напихала.
вот очень же хорошо истратить то, что непонятно куда пристроить и не выбросить, богатство ведь ;), и при этом такую красотищу на выходе получить :good2: :good2:!

Девочки, кто не только шьёт, но и показывает, вам моё огроменное спасибо :give_heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose:!!!
Остальные записавшиеся, надеюсь, просто помалкивают пока, чтобы немного погодя сразить своими красотами, а не забыли про этот проект ;)?!?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

kantik

Я пока вот так отчитываюсь. Процесс нравится . Но как я обнаружила на одеяло не соберу. Продолжать шить буду. Может соберу на накидку на кресло. Немного потренировалась, теперь можно сшить и на Традицию.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

л-юд-а

отчитываюсь-ну вот я и выстегала и дошила своих гусей- р-р170на210 синтепон на 200 стежка в шов
  • Швейная машинка: elna

Петруччио

л-юд-а, ух, как здорово получилось. Ну ты и скоростная!

ИрВасик

л-юд-а, Люда, ну суперски :good2: :good2:!!! Пока все раздумывают, у тебя опять уже первее всех готово!!! Класс!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

л-юд-а, классно!  :good2: Мне очень нравится твое одеялко, так эффектно смотрится!!!  :give_rose:
У тебя неизменно превосходный и неизменно скоростной результат!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tatka

л-юд-а, Так здорово получилось! Очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome 5519