Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Irkytaunka

Элка, Спасибо! :give_rose: Это свободно-ходовая стежка, линии наносятся водорастворимым маркером.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

л-юд-а

Irkytaunka, -молодец- стежка классная- очень хорош получился :good:
  • Швейная машинка: elna

Элка

Irkytaunka, еще вопрос, а сами линии по шаблону обводились? Уж очень они ровные.
  • Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

Irkytaunka

Элка, Да, по шаблону. 😉

MUSKO

Irkytaunka, можно гордиться такой работой! Рука-ноги отдохнут и все забудется, а такое классное покрывало -вот оно, радует! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Volha

Irkytaunka, обалденно вышло! Класс!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Irkytaunka, считай что в тренажерный зал походила!! :mosking: И мышцы укрепила и красоту такую завершила!! :give_rose:

VicLA

Irkytaunka, обалденно получилось! Ты просто герой, стегать на ножной машине - это что то...Я когда начинала учиться стежке - не смогла. Преклоняюсь! :give_rose:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Alika

Irkytaunka, как здорово вышло, мозаика прямо  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Елочка Лес

Irkytaunka, Света, ну очень впечатлило меня. Очень. И, как, я поняла, простегано на ножной машине... Это уму не постижимо. Я до последнего не могу себя сесть заставить простегать на промке... :blush: Вообщем вдохновила ты меня своей красотой. :girl_in_love: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

ИрВасик

Irkytaunka, Света-а-а-а, ну круть ваще-е-е-е :good2: :good2: :good2:!!!!! Красиво очень :tender: :tender: :tender:!!! Ну а то, что СП завершён готовым изделием ваще :give_heart: :give_heart: :give_heart:, спасибо!!! А про стёжку на ножной машине-это у меня нет слов :rat:... Т.е. ты всё на ней стегаешь?!?!?
И снеговичок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. Какие они у тебя душевные :tender: :tender: :tender:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Barri

Irkytaunka, вот это выход!!! Обалденно!!!! Герой лоскутного труда!!!! :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

л-юд-а, MUSKO, Volha, Alika, Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы, очень-очень приятно. :girl_in_love: :give_rose:
Цитата: ШИВА от 11 декабря 2019, 22:05:53
Irkytaunka, считай что в тренажерный зал походила!! :mosking: И мышцы укрепила и красоту такую завершила!! :give_rose:
Это точно! Тренажер на дому! ;D

Цитата: VicLA от 12 декабря 2019, 04:37:45
Irkytaunka, обалденно получилось! Ты просто герой, стегать на ножной машине - это что то...
Да, трудновато немного на "Чайке" стегать большие вещи, рукав-то с гулькин нос, но ничего, справилась. Другой-то машинки все-равно нет, а отдавать на стежку, так не тот формат, одеялко-то из бросового материала, раньше бы я эти кусочки без раздумий отправила в мусорку. ;) :D

Цитата: Елочка Лес от 12 декабря 2019, 08:19:37
Irkytaunka, Света, ну очень впечатлило меня. Очень. И, как, я поняла, простегано на ножной машине... Это уму не постижимо. Я до последнего не могу себя сесть заставить простегать на промке... :blush: Вообщем вдохновила ты меня своей красотой. :girl_in_love: :good2: :good2:
Лена, почему ж тебе не стегается? Я бы из-за машины не выходила , все стегала бы, да домашние дела требуют внимания. ;D
ИрВасик,  Спасибо большое за этот проект, понравилось очень! :give_rose:  И да, на ножной стегаю ВСЁ, что вы видели, справляемся. ;) А снеговичок остался один, вязала его для Яны  Kobra, а она что-то не отзывается.
Цитата: Barri от 12 декабря 2019, 14:22:48
Irkytaunka, вот это выход!!! Обалденно!!!! Герой лоскутного труда!!!! :yahoo: :yahoo:
Спасибо,Лена! :give_rose: Ну герой, не герой, но главное, проект не ушел в НЛО, уже поехал в Питер  радовать внучку. ;)

Alika

Цитата: Irkytaunka от 12 декабря 2019, 15:45:10И да, на ножной стегаю ВСЁ, что вы видели
:rat: :rat: :rat: отпад  :rat:  Света - ты геройская героиня!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

Цитата: Alika от 12 декабря 2019, 17:39:57
:rat: :rat: :rat: отпад  :rat:  Света - ты геройская героиня!  :give_rose:
. И где орден?   :(Я не гордая, согласна на медаль. 😉