Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

ИрВасик

Цитата: katausi от 20 октября 2020, 21:38:17Ох! И мне надо бы закончить «гусиков «
katausi, ох, Ир, и мне :blush: :blush:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

katausi

ИрВасик, давай лежать в этом направлении и устраивать перекличку ,сколько «гусиков» сшито в этом месяце ... ;)
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ИрВасик

katausi, давай, Ир ;)! 1 ноября первый отчёт ;)?!?

Мурик

Девушки, и меня возьмите в перекличку. А то руки так и не дойдут ,,гусей,, закончить. Что поделаешь, иногда нужно и попинать.
  • Швейная машинка: PFAFF

ИрВасик

Мурик, айда, Оля ;), может победим за компанию-то ;) :D?!?!

kantik

ИрВасик, я за компанию. Тоже надо мне закончить , ведь стопочка блоков лежит в корзине. Попробую не забыть отчитаться 1 ноября.  :)
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

ИрВасик

Мурик

katausi

А чего это тут такая тишина? 1 ноября уже наступил... это мой отчёт:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Мурик

Сегодня первое, отчитываюсь. Все достала, посчитала. Не хватает ещё двадцать парных блоков. Нарезала заготовок, но пошить ничего не успела, к сожалению.
Увеличить

ИрВасик

katausi, Мурик, о, девочки :good: :good: :good:!!! А я пока не добралась, руки были заняты наведением глобальных порядков, но мешочек со сшитыми блоками отрыла, так что можно сказать начало продолжению :mosking: положено :blush: :D!

VESNARED

А как это вы собрались? Я и не читала... Я с вами в перекличку.
Вот так нравился дизайн,что нашила больше половины и лежит. Смотрит на меня из шкапчика. Раз перекличка 1 числа, то я сегодня пойду достану,сниму с полочки. Посчитаю.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

А я тоже отчитаюсь. Гусики собраны, простеганы у Барри, осталось окантовать. На этой неделе закончу юбилейный подарок - поздно чухнулась, шью в любую свободную минуту и окантую. И покажу.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Barri

Да!!! У Петруччио, знатные гусики!!!! Видела, щупала... :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

kantik

Мои блоки гусей на сегодня. Планирую сделать 120 блоков, сделано 108. уже сделала приблизительно раскладку, думаю какую ткань взять на полосы - голубую или бежевую.
[/URL] [/img]
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600