Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Гуси по-скраповски

Автор ИрВасик, 23 мая 2019, 12:26:32

« назад - далее »

Nataliya

ИрВасик, ага, понятно :reverans:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ИрВасик

Ну что, девчоночки, шьёте/не шьёте ;) :kavalerist:? Я шью ;), только чё-то сфотать забыла :blush:.

Krona75, Настя, стойкость-это конечно хорошо :good: :D, но хочется-то всего и побольше :D ;)
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Петруччио

ИрВасик, накроила вчерась треугольников. Но сначала сошью трапунто, а потом уже гусей. Так что я тута. Хочу вторую машинку на террасу вытащить, а то в доме так сидеть не хочется в такую погоду. Может тогда дело веселее пойдет?
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Инна

Шью,шью и очень нравится шить.
  • Швейная машинка: Janome 7700

VESNARED

Ира, при распечатывании файла у меня получился маленький блок в 2,5 дюйма. Ровно в два раза меньше.
Пришлось чертить...  ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Петруччио, Инна, VESNARED, умницы, девочки :clapping: :good: :good:!!!
Цитата: VESNARED от 10 июня 2019, 10:21:00при распечатывании файла у меня получился маленький блок в 2,5 дюйма
Оль, надеюсь придет Вика и спасет :blush: :blush:
Цитата: Петруччио от 10 июня 2019, 04:56:05...Хочу вторую машинку на террасу вытащить
Оль, ну просто шедевральный вариант шить на природе :tender: :tender:

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ИрВасик

Ригма Гольдман, Вик, так чтобы 5" было, если без припуска, а то Оля написала, что 2,5" распечаталось :blush:

Ригма Гольдман

А, так при печати выставлять 100% масштаб

вот у меня, например, можно выбрать либо "реальный размер" (верхний прямоугольничек выделен), либо пользовательский размер (вручную вводим масштаб)
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

ИрВасик

Ригма Гольдман, ну надеюсь все заинтересованные увидят ;)

Инна

Попыталась распечатать шаблон гусей в реальном размере и пользовательском масштабе 100% , результат получился одинаковым с размером 2,5 ".
  • Швейная машинка: Janome 7700

Krona75

Ригма Гольдман, ИрВасик, Девочки, там в МК явно исходный размер уменьшен. Лист А4 шириной около 21 см. Смотрим превьюшку печати. Половина листа по ширине, - видно, что мини-квадрат занимает меньше половины, это около 10 см. Это уже никак не 5 дюймов (13 см). Очевидно, что что-то не то с размерами блока, а не с установками при печати.  :blush:

Barri

Krona75, я так поняла, что блок состоит из четырёх деталей плюс разделительные полоски. Если так, то маленький квадрат и должен быть 2,5"
Распечатала, сейчас измерю...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

вот один блок, выкройка дана на четверть блока

[smg id=3331 type=full]

ИрВасик

Ригма Гольдман, не, не, Вик, на твоей картинке это 4 моих блока по моему описанию