Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Krona75

Картонка, Не, Кать, я так не могу. Я даже ткани тогда подобрать не смогу. Ну, мне, естессно никто не мешает "назваться груздем", но так будет нечестно. И по зрелому размышленю.... Оооочень хочется, очень любопытно..., но не смогу. И вспомнила, что подписалась еще в один СП с 19 июня. С 13 по 16 у меня учеба, потом мой ДР, потом сына. Нет, спасибо, но  :'( Ну вы хоть результат в вернисаже покажете, я надеюсь?

Tusya

Картонка, Катюша , с тобой в любую авантюру  :kavalerist:  тем более так завлекательно описала , ну как не влезть  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Агата

Картонка, А была,не была.....ЗАПИСЫВАЮСЬ......8 июня перебираюсь на пмж на дачу,буду в свободном полете :kavalerist:
  • Швейная машинка: janome

Feodosia.Ira

Катя, записывай и меня, влезу в авантюру. :mosking:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 5000

Роза-Нейля

полосок много, может смогу пристроить, записывайте и меня

Ирин@

Очень завлекательно! Подписываюсь!
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Киль Наталья

Катя! Ура! Я с тобой,хоть не надолго разогнуть,передохну от грядок своих! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

Катя, меня нарисуй. Полосок в тазике не меренно. И на фон и без фона... :-X
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tritatulya

Запишите меня, будет стимул до 10 закончить работу!
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Tomusya

Картонка, Катя, записывай и меня, у меня как раз есть такие роллы.  :kavalerist: Очень интересно, что из них может получиться,лежат уже давно, не знаю куда их применить.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

ValKiss

Картонка,  меня тоже запишите.
Есть 2 ролла, но их, наверное, вряд ли использую - жалко. Батики.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

VESNARED

Катя, может, и я попробую... Роллов нет, но полоски есть. И,если говоришь, на черном хорошо, значит,можно  темный использовать. Может, мааленькую штучку сошью.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

И я с вами!! :yahoo: есть у меня один ролл, подарок от замечательной женщины, которая правда давненько тут не бывает, увы! Я все никак не могла придумать как его интересно использовать. А ты так красиво расписала все, что я поняла, вот он, звездный час для моего ролла!

СветаРу

Катя! и меня запиши. В авантюрах не разу не участвовала, надо начинать. Ролл нет, но полосок нужного размера целая куча.

Ящерка

Я тоже пожалуй ввяжусь -давно не чувствовала авантюрный азарт!
  • Швейная машинка: Janome 7700