Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Tusya

у всех такие интересные варианты  :tender:  Мне тоже нравится ТАК шить , раааз и одеяло   :o :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Лена, Ира, Вика, :chelom: :chelom: :chelom: :chelom: Может можно как-то дать ссылку на  этот проект в ИГ? Разместила фото своих блоков- засыпали вопросами, не могут найти Картонкину Авантюру. :chelom: :chelom: :chelom:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

ШИВА

Лёка, ссылку дать можно,  только они все равно не найду т. Катя реш ла сделать проект закрытым. Его видят только те, кто записался на участие в проекте.
Если кто то хочет шить, нужно зарегиться и обратиться к Кате с просьбой принять в проект. Если Катя сочтет возможным, тогда....

Лёка

ШИВА, теперь поняла. Я их направляю на форум- а они мне---- не можем найти.. :-\

Картонка

Лёка, к середине следующей недели я проект открою - только уже без авантюрного режима - и каждый сможет шить в своем темпе  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Картонка, Спасибо Катя!!! Авантюры уже не будет. но... Если честно, устала отвечать желающим присоединиться к проекту. Я их посылаю---- они мне- НЕту :laugh2:

Tusya

Картонка, Девочки а сколько должно получиться вот этих блоков , всех которые уже для сборки квилта   ?
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Картонка

Tusya, получится столько, сколько полос у тебя было цветных - если резала, как все, то 36
Из 2  полос получаем 2 одинаковых блока
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Tusya

Картонка,  поняла , значит 36   :give_rose:

Матрешка

Все блоки готовы :kavalerist:, отутюжу и выложу фото
  • Швейная машинка: Pfaff passport 2.0, Janome 6260
Век живи, век учись!

Ирмуля

Отчитываюсь.  Первое задание  готово.
Приступила ко второму.

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

bogk

У меня так получилось:

Цвета дурацкие какие-то, но я решила повременить расстраиваться, вдруг сборка и кайма ситуацию исправят  :laugh2: Не везде совпало то единственное место, которое должно совпасть, не дано мне прямые линии рисовать  :'(
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Colibri

neremeeva, конечно, дошивать буду, может  по ходу подкорректирую своё буйство красок  :D
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Люша

Я тоже сшила все блоки, получилось 40 штук, но цвета совсем не сочетаются... :o пока не отчаиваюсь, но и не радостная. :(
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

Tatka

Я пока на первом этапе. Долго подбирала ткани. Тёмный фон, который планировала, пришлось заменить- очень красится ткань. :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome 5519