Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Barri

Картонка, у меня есть два одинаковых ролла. Буду их пользовать...Это ж кинг-сайз может получиться!!!! :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ирмуля

Картонка,
Я хоть и черепаха медленная, но все ж хочу вступить в ваше общество. Запиши меня.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Лапа

Где авантюра ,там и я,записываюсь
  • Швейная машинка: Janome VS50

alexcut

Катя, за две ткани поясни, плиз, это получатся одинаковые трехцветные блоки или будут блоки двух цветов? А если не контрастные взять, а оттеночные? ???
Запиши меня, хочу с двумя тканями поучаствовать :blush:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

MUSKO

Картонка, и меня возьмите! Парочка JL, подаренные когда-то, ждут своего часа. Похоже, дождались! Сошью из них неизвестно что! :D
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Картонка

alexcut, в каждом блоке будет 2 цвета + фон. Т.е. если ты будешь только две ткани использовать, то они должны друг от друга отличаться и в то же время гармонировать, т.е. контраст может быть любой - светлая / темная ткань, или цветовой контраст - как тебе нравится.
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

abovna

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft5200

Tatka

Картонка, Запишите и меня. Вдруг сошью... :blush:
  • Швейная машинка: Janome 5519

fia

Картонка, Катя, я тоже с тобой! Запиши меня на авантюру.
  • Швейная машинка: janome 7700

ui-olga

Понимаю, что за неделю могу не уложиться в срок, но все равно хочу в авантюру.  Картонка,  Катя, запиши и меня, пожалуйста. Фоновой пока нет, куплю, а полоски имеются, обычные, тазиковые  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

katausi

Картонка, запиши и меня,  если все можно сшить за короткий срок , то пожалуй попробовать можно.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

соколенок

Тоже хочется влезть в авантюру, так как полосок "море", глядишь и поубавлю.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Annuшka

Картонка, Катя, и меня пиши. Еще ни одно одеяла не шила. Все страшно. Вот может с тобой и получится. Я так поняла, что если роллов нет, то надо ткани разрезать. Или пока пусть лежат, а резать уже потом буду, когда авантюра начнется?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Картонка

Annuшka, цветные можешь резать - 36 полос по 2,5 дюйма - фон пока не режь  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Dmitrievna

Картонка, И меня запишите, пожалуйста :)
  • Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000