Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Экспресс-авантюра «Чудеса в решете»

Автор Картонка, 03 июня 2019, 14:30:26

« назад - далее »

Barri

Цитата: ИрВасик от 12 июня 2019, 08:24:25я в своей машине иглу сдвигаю вправо на почти 2 мм, чтобы был точно выдержан припуск в 1/4"
Во!!! И у меня то же самое!!! У меня даже на машинке напоминалке приклеена. Сдвинуть иглу вправо на столько-то....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Colibri

ИрВасик, да, перешиваю заново с меньшим припуском, вечно тороплюсь, двойную работу делаю теперь. Нет бы первую проверить! Сидела, в усы ухмылялась, что щас как настрочу с лапкой-то да с линейкой-то дюймовой!  :crazy:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

neremeeva

Лёка, с телефона не умею вставить через Вфл. После пятницы покажу всю сборку отправлено тебе на электронку
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

zaranna

У меня первый этап подходит к концу. В перерывах между работой и огородом времени маловато, поэтому со вторым этапом могу задержаться. Фоновая у меня черная будет. Вот ее пока не дорезала...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Feodosia.Ira

Отчитываюсь, дюймовую линейку в наших магазинах не нашла, но когда перевернула коврик ,обнаружила что там эти самые дюймы есть!!! Вечером начну резать. :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 5000

Barri

Цитата: Feodosia.Ira от 12 июня 2019, 10:01:32но когда перевернула коврик ,обнаружила что там эти самые дюймы есть
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Меня Шива всё время подкалывает, что я нелюбознательная... СБ, я не одна такая..... :preved: :preved: :preved:

Лёка

У меня вот что получилось. Катя, как? Нормалёк?

Barri

Лёка

Barri, Лена, спасибо что в меня веришь! :reverans: Только фиг знает, как подбирать цвет? Авантюра!!!!! :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Ирмуля

Я вообще не врубаюсь где что.

Лёка,
Скажи, пожалуйста, какой у тебя фон. Может сориентируюсь
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Лёка

Ирмуля, Ирма, а я думала понятно... :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Самая светлая. Она только квадратиками. :reverans:

Tatka

Картонка, Катя, а вот такая тёмная пойдёт на фон?
  • Швейная машинка: Janome 5519

Картонка

Tatka, почему бы и нет? Контраст есть, а остальное все - индивидуальносто ручной работы  ;)

Лёка, мне тоже интересно, что получится у тебя в результате - ромашечки проглядывают там  :good:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Лёка

Картонка,
Цитата: Картонка от 03 июня 2019, 14:31:09

этап второй.....
Полученные наши детали убираем аккуратно к неиспользованным собратьям по цвету и с другими стопочками не перемешиваем  ;)
Катя, чтоб было понятнее, напиши сколько деталей должно быть и сколько нарезанных и какого размера остается.   :reverans: