Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ЧерДачная подушка

Автор Мастерская ЖуК, 30 июня 2019, 20:28:56

« назад - далее »

Мастерская ЖуК

Doolja, пирог такой:
Кусочки
Ткань для основый
Слимтекс
Ткань для основы(на изнанку, т.е.бэк)

Один кусочек бэк, другой подложка под кусочки, чтобы не выкладывать их на наполнитель.это важно, т.к. при потрепыше края кусочков махрятся и возможно ьудет видно что под ними
  • Швейная машинка: Brother

Doolja

Мастерская ЖуК, понил, затупил  ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Ганнуся

Цитата: Мастерская ЖуК от 01 июля 2019, 18:30:59
VESNARED, может шить это не мое?😂😂😂 писать может начать?😉😉😉

Надя, так можно делать и то, и другое одновременно :D  У тебя это получается здорово, даже меня заразила своей подушкой, только почему она чердачная?  Это японская техника, а в  японских домах нет чердаков ??? :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Мастерская ЖуК

Ганнуся, ЧерДачная, от слова дача))) лето же🌼🌼🌼

Ганнуся

Мастерская ЖуК,   Надя, ну дачная понятно, любую подушку можно сделать  дачной, а вот на Чер... у меня уже юмора не хватило :mosking:  Но всё равно эта техника мне нравится и есть кое-какие заготовки, только еадо довес ти их до ума ???
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

alexcut

девочки, а если есть есть заготовки, может, покажете? А то послезавтра уезжать, а мыслей чего-то никаких :-[
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ганнуся

alexcut,  зайди в поиск  и задай:  найти лоскутная техника боро....    столько идей  выдаст -  устанешь выбирать :-))))

Nataliya

Мастерская ЖуК, шикарная подушенция! Буду подсматривать за вами :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Аленушка

Девочки, я шью с удовольствием.Вот моя незаконченная работа
  • Швейная машинка: Ягуар

Мастерская ЖуК

Аленушка, отличное начало! Жду фото подушки и впечатления о пошиве

Bezhik

Мастерская ЖуК,  Сдаю свою работу. Вовремя захотела сшить себе валик под голову, как раз и МК с боро подоспел. Получилась вот такая конфетка. Спасибо за МК, шить понравилось, хотя о качество стежков лучше промолчать) но на ощупь приятное ощущение. Все-таки ручная стежка- это мягкость и уют.
,

• Швейная машинка: Pfaff

Мастерская ЖуК

Bezhik, ооо, отличная конфетка👍👍👍 и лоскутки пригродились😉

yakuta

Bezhik,Аллочка!Ну какая ты быстрая!Молодец!Нравится твоя конфетка!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bezhik

yakuta,  Не знаю, насколько быстрая, шила целый день, надо сказать, с удовольствием.)
  • Швейная машинка: Pfaff