Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

А нам все фиолетово! Этап первый

Автор Картонка, 26 июля 2019, 08:02:27

« назад - далее »

VicLA

Ой, сколько тут уже отзывов! Сижу, улыбка 6на9, я очень рада, что вам понравилось. Я целую неделю только рисовала, столько бумаги извела пока придумала рисунок. Сегодня целый день отсыпалась, так устала стегать.
Девочки, огромное спасибо вам, так поддерживаете! :give_heart: :girl_in_love: :give_rose: :reverans:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Лёвушка

Здравствуйте всем!  Какую красоту вы сшили! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды! Просмотрела все странички темы и увидела что до конца декабря еще можно начать этот проект -вот и прошусь. И ткани нашла в запасах

• Швейная машинка: AstraLux

ШИВА

VicLA, не знаю как в жизни, а фото так четко приподняла/опустила места стежки, что выглядит как барельеф!
Здорово у тебя получилось! :tender:

СветаРу

VicLA, Лида квилт очень красивый. Стежка супер!
После стежки бязь как-то заиграла по новому.

VESNARED

VicLA, Лидия,, с ума сойти как красиво !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

VicLA, кааак красивоооо!!! С полчаса разглядывала, оторваться не могла..  Супер!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

VicLA, безумно красивая поляна цветов!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёлишна

VicLA, Лидочка, преклоняюсь, восхищаюсь и..., и вааще! :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Картонка

Лёвушка, я тебе сделала доступ - на первый этап чуть больше месяца у тебя - тебе еще надо зеленый, ну и фоновый тоже
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Ирин@

VicLA,  Как красиво! И какая стежка,ммм..
Я когда вижу такие большие квилты, у меня сразу вопрос - а как вы трехслойник собираете? У меня вот тоже места на полу нет, да и на столе такую ширину не раскинуть.
Поделитесь со мной опытом, пожалуйста!
  • Швейная машинка: Janome MС Horizon 7700

Alika

VicLA, шикарные фиалки  :good2: И стежка, разумеется, выше всяких похвал  :girl_in_love:  :good2:  Лида, браво!!!  :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

alexcut

Ирин@, Можно на столе собирать, если палочками отметить центр столешницы, а можно накрутить слои на трубки из вспененного полиэтилена и постепенно раскручивая, скалывать.
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VicLA

Ирин@, я на полу собираю.
Сначала бэк на пол приклеиваю малярным скотчем, чтоб не было никаких складочек. Входит примерно 2/3 квилта. Потом ложу утеплитель, потом топ, скалываю от центра квилта по диагоналям и в стороны. Потом отлепляю скотч, сворачиваю трубой что уже сколото, сдвигаю на край. Растягиваю и приклеиваю скотчем оставшийся бэк, утеплитель, топ и скалываю все оставшееся от центра. Если что непонятно, пиши в личку, созвонимся.
Что-то Катя Картонка на мой квилт ничего не написала, а я так ждала ее отзыва.
Девочки, спасибо вам! Мои поцелуи!!!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Картонка

VicLA, я пока только читатель, писать что-то мне сложно, у меня Рождество вчера-сегодня-завтра - мы в гостях у родственников. Я только подсматриваю тихонечко  ;) Но квилт твой мне очень-очень нравится несмотря на наши праздники  :give_rose: :give_heart:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

наталивна

VicLA, красиво,безумно :good2:,аж завидно стало.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605