Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шьем синель за один вечер

Автор quilt_maniac, 01 августа 2019, 03:54:20

« назад - далее »

Sol

Да, у меня получился толстый махровый коврик. Поэтому возникла идея с сидушкой. И я присаживалась, и котейка попробовал - очень комфортно. А расчесывала я все это какой -то древней пластиковой щеточкой. Это заняло у меня буквально 20 минут.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

homyak

Увеличить. И у меня готовая подушечка. Сшилась и разрезалась за день, размахрили щеткой тоже очень быстро. Спасибо большое, очень хорошая техника, шить тоже несложно.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Pra-Nata

homyak, тоже очень интересно получилось, северное сияние! Отлично  :good2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

homyak

Pra-Nata, Наташа, спасибо за Северное сияние, я сама бы не додумалась. На это сияние ушли куски от двух штор, пеленка, какая-то неидентифицированная оранжевая ткань, а верх - спинка от старинной американской х/б блузки.  Это все готовилось на выброс, а тут я приехала с шв.машинкой. И хлам ушел в дело!
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

quilt_maniac

homyak, Оля, прям супер! Был хлам, а превратился в изумительную красоту!  :good:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Pra-Nata

homyak, золотые руки превращают хлам в красоту. Где-то у меня была похожая ткань, надо порыться в закромах , слижу идею.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

homyak

quilt_maniac, Pra-Nata, девочки, спасибо вам. Я у родственников в гостях, тут на чердаке столько всего, можно многое нашить.

ValKiss

Sol, прекрасная будет сидушка!   :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

bogk, как эффектно получилось! И рисунок разрезов очень украсил подушку!! :clapping:
Sol, ваааау! Проблески солнца в хмурый день!! :good2:
homyak, радуга, настоящая!!! :good:
Как же у всех красиво получается! :tender:

alexcut

Ой, а здесь я и не отчиталась.. Исправляюсь..

есть еще желание одноцветную сшить, но кроме желания еще нужно время... :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

quilt_maniac

alexcut, Лена, какая чудесная подушка получилась! И прям пушистенькая такая  :tender: Какие ткани использовала?
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Colibri

alexcut, я вообще подумала, что она вязаная!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

девочки, это наши российские "бязи"в горошек..  советские ситцы поплотнее были
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Мурик

Девушки, я решила оставить все как есть, правда исправила свои ошибки, укрепила швы, вычесала верхний слой. Он оказался самый сыпучий и вот в результате что получилось.
Увеличить

Увеличить
  • Швейная машинка: PFAFF

Мурик

К сожалению интернет передает не тот цвет, она у меня салатовых оттенков.
  • Швейная машинка: PFAFF