Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Обсуждение работы в Instagram

Автор Alika, 06 августа 2019, 09:24:05

« назад - далее »

Tusya

Ригма Гольдман,  а я так не додумалась , надо обмозговать темы
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, можно сделать один аккаунт с личными фото и обсуждениями, а второй профессиональный. Это лучший вариант
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

stanya82

А , я как иг освоила , все фото в телефоне, вот другой раз бы похвасталась на форуме, а разобраться как фото с тел на комп перекинуть не получилось
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tanya

stanya82, Таня, можно на почту себе отправить, а потом с почты на комп
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tanya

stanya82, или подключить телефон к компу через USB кабель, главное папку найти в телефоне, где фотки лежат ;)

Ганнуся

Девушки, вчера   зарегилась в ИГ. даже сумела вставить свою фотку. а вот как загрузить фото  своих работ - не пойму.  Перепробовала все кнопки, нахватала подписчиков. а фото показать не умею... Подскажите  куда надо  "тыкнуть" :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tanya

Ганнуся, Галя, загрузить ты сможешь только через телефон. Надо на телефон приложение установить инстаграм. Там сможешь войти  со своим паролем и ником. И там все просто. Но фотки тоже должны быть на телефоне. Вообще изначально инстаграм задумывался как фиксация момента здесь и сейчас. И качество фото не играло такой роли, как сейчас. Тем более фотки смартфонов могут посоперничать с фотографиями цифровых фотокамер.

Лапа

VESNARED, Я на тебя подписалась, посмотрела ,потом на следующий день захотела посмотреть  твою страничку ,а как быстро найти, подписчиков много,всех разве запомнишь?Я захожу с с ноутбука ,столько сложностей, то меня пускают сделать фото, то не пускают, требуют программу, все так сложно,а смартфона нет
  • Швейная машинка: Janome VS50

Kobra

ИГ написан для смартфонов. В ноуте многих функций нет.
С ноута я только IGTV смотрю
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Doolja

Лапа, Люба, ну как вариант запиши ник Оли к себе куда-нибудь и потом через поиск заход к ней  ( лупа в самом верху страницы)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

VESNARED

Лапа, Любаш, да, тебе Вера хороший совет дала. Я вот с компа совсем посоветовать что либо умнее не смогу, я с ИГ все в телефоне.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Я тоже очень полюбила ИГ. Быстро и конкретно можно найти, что тебе интересно. Часто смотрю и комментирую с компа. А вот загружаю фото  с телефона. У меня на телефоне даже симки нет, а с ИГ работает.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

Девочки, у меня пропали в ленте прямые эфиры, которые сохраняются сутки >:( так неудобно стало, у вас также? Трижды писала в службу поддержки, а в ответ тишина...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

Гульфия, у меня все есть . Может,сбой какой то ?,потому что сегодня девушка одна жаловалась .что у нее пропал ,вернее.пустым вдруг стал профиль О.Денеш, а у всех он открывается.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tanya

Гульфия, может надо обновить приложение