Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Обсуждение работы в Instagram

Автор Alika, 06 августа 2019, 09:24:05

« назад - далее »

Гульфия

Да уж всяко-разно пробывала, сейчас еще раз попробую. Раз умвсех есть, значит сбой в моем телефоне. Спасибо, буду кумекать...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

VESNARED

Гульфия, а телефон перезагрузить ? Смартфоны рекомендуют раз в неделю минимум перезагружать.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гульфия

VESNARED,  ничего не помогает, и по новой установила ИГ, и перезагрузила телефон,  не знаю, что еще сделать... ну ладно, буду так пользоваться.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ValKiss

Разбираюсь в Инстаграмме. Как слепой котенок.
Искала Олю несколько дней. А, оказывается, я на неё подписана, ник другой. Это вспомнила, что тему здесь на Форуме встречала.
Я привыкла на компьютере, надо телефон осваивать.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

yakuta

Ой,Валюша!Для меня тоже тёмный лес,этот Инстаграм!Войду и..выйду!Ничего не могу сообразить,даже как продвинуть текст вверх,чтобы прочесть!И как там фото вставляется,и как можно баннер у себя на странице опубликовать?Хотела у Вики Островской поучаствовать в бесплатнике-не смогла!А какой ник у Ольги?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Лариса

А мне так нравится Инстаграмм. Сначала тоже было непонятно что и как, потом научилась методом ТЫКА.
  • Швейная машинка: Janome

Лёка

yakuta Можешь и у меня спросить. Подскажу. Я давно в ИГ. Очень нравится  Я здесь [spoiler]https://www.instagram.com/leka_efremenkova/[/spoiler]
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

может и его когда нибудь полюблю   ???  пока это   фууу  , совсем не нравится   :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

Tusya, это первое впечатление о нём :), вот правда-правда ;), потом потихоньку разбираешься и понимаешь, как удобно :blush:, но при этом форум я читаю только с компа :blush:, не нра с телефона :blush:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

neremeeva

Tusya, а я уже постепенно привыкаю к инстаграмм. Легче выкладывать фото, не нужен вфл, телефон у меня большой, все в нем видно, сфоткал на него же и выложил. Единственно трудно работать с МК, тогда Инстаграм вывожу на фото и нужное распечатываю или просто смотрю.  А на форум нужно фото с телефона отправить на комп, я Сейчас посылаю  на свою почту, сохранить и далее в вфл. Я в инсте neremeeva56
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Tusya

ИрВасик, neremeeva,  да стараюсь вникать , нужно же быть в ногу со временем , но пока туго идёт   :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Ганнуся

Я тоже кое-чему научилась  в Инсте.  Мне там нравится. Очень много интересного, познавательного, МК.С П ....  всё хочется пробовать, всему хочется научиться.... Новые техники, интересные схемы... Я уже дня не могу  прожить, чтобы  пару раз в день  не заглянуть в ИГ " что там новенького."  Сейчас пытаюсь  понять как создавать свои МК и СП  создать свою тему.... Девушки, в ИГ очень интересно. Так что советую  вам там зарегиться.  Если у вас есть там своя страничка, помогу  в ней разобраться, поделюсь  тем, что сама знаю. Главное начать......
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

если чё, то я в инстаграм rigmavasilisa, но редко захожу туда, все некогда
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Valusha

Ганнуся, Добрый день! хочу тоже научиться в Инстаграмм работать, но пока только картинки там вижу. Где МК, где СП? Ничего не пойму...
  • Швейная машинка: Janome 9953