Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Вертушки. Прощание с летом

Автор ШИВА, 31 августа 2019, 07:43:52

« назад - далее »

Sol

У всех такие красивые вертушки получились, что я уже два дня думаю показывать или нет мой блин (который комом). Но все же решила, что надо отчитаться. А под таким шикарным телом можно не обращать внимание на все несостыковки. Да, сшивать треугольники - это не мое. Но я рада, что попробовала эту технику и сшила столь нужную нам салфеточку. Сторона треугольника 8 см, итоговый размер салфетки 59\63, и я ее обрезала под размер стиралки. ШИВА, Ирина спасибо за МК. 

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Alika

Sol, опытный образец то, что надо!  :good2: 
Я вот и когда не впервой шью блоки, то все равно несостыковки вылазят  ???
А пушистая хозяйка, по-моему, очень даже довольна  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kyzu

• Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Tusya

Sol:good2:  ну я конечно понимаю что кисы наше все   :D  но салфетку хочется целиком рассмотреть   :tender:  не переживай , никто про косяки не знает
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Tusya, с языка сняла :D
Такое тело шикарное, и в глазах прям таки уверенность - ну ты же меня отсюда не прогонишь, тебе совесть не позволит, я знаю :cat2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

Sol, все таки нужно сшивать треугольники, никогда не говори "не мое", все с опытом приходит!!
Результат всем нравится, значит нужно было шить!!! Ты молодец!!! :give_rose:

Sol

Спасибо, девочки за поддержку. Вот салфеточка. Она просто без тела редко бывает. Получаются вертушки с меховой аппликацией.

alexcut

Sol, ну и чего не так-то? Шикарные вертушки, у некоторых и таких нет, и никаких нет :D
:good:

Tusya

Sol, ну класс   :tender:
Цитата: alexcut от 27 сентября 2019, 15:26:35у некоторых и таких нет, и никаких нет
это точно  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Цитата: alexcut от 27 сентября 2019, 15:26:35
Sol, ну и чего не так-то? Шикарные вертушки, у некоторых и таких нет, и никаких нет :D
:good:
да-да-да, некоторые уже месяц к машинке не подходят  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

fia

Sol, ну и без пушистого чуда салфеточка очень даже хороша!
  • Швейная машинка: janome 7700

Марошка

Sol, Вот правильно сказано , что у других таких нет , вот у меня нет и подойти боюсь  :blush: , очень понравилась твоя салфетка  :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Sol

Дорогие мои, спасибо за добрые слова, я прямо летаю от гордости. Точу иголки для шитья задания следующего месяца. :D смелая стала...

alexcut

Цитата: Sol от 28 сентября 2019, 15:01:05смелая стала...
Да не, это просто крылышки отрастают :mosking:
Главное, не давай никому их резать ;)