Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Вертушки. Прощание с летом

Автор ШИВА, 31 августа 2019, 07:43:52

« назад - далее »

ШИВА

fia, Цвета хорошиииии! Но они не бледноваты, они просто совсем не контрастны.

fia

ШИВА, о, точно, именно, не контрастны. Но, в целом, мне нравится. такой спокойный тон. как раз для спальни. :)
  • Швейная машинка: janome 7700

ШИВА

fia, главное, что бы нравилось тебе и пользователю! :ok:

ValKiss

Что-то до меня трудновато доходит! Дело движется очень-очень медленно.
Начертила треугольник со стороной 6 см уже несколько дней назад. Показался маленьким, но все равно им любуюсь.   Пока все!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

ValKiss, совсем он не маленький, созерцательница ты наша!! :laugh2:

Volha

Цитата: ValKiss от 23 сентября 2019, 17:15:50
Что-то до меня трудновато доходит! Дело движется очень-очень медленно.
Начертила треугольник со стороной 6 см уже несколько дней назад. Показался маленьким, но все равно им любуюсь.   Пока все!
О! я тоже так хочу! Послезавтра нарисую, пожалуй!  :D :D :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Sol

А я вчера сшила, наконец-то, полосочки. Захотелось мне цветочки сделать разного цвета. Нарезала тряпочек, стала шить и пороть, пороть, пороть... Кошмар в общем. Некоторые детальки пришлось вырезать из ткани других цветов, потому что срезы треугольников пришли в негодность. Ну, главное верх собран, в душе чувство полного удовлетворения от освоенного материала. Салфетку я все таки доделаю к концу месяца.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Colibri

А тема-то весёлая! Я не шью, но внимательно наблюдаю. Пока мне ваще некогда, к сожалению.
Так вот, весело тут, гляжу. То лежат со злости, то треугольником любуются несколько дней, затейницы этакие!   ;D
  • Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Colibri, точное слово подобрала, затейницы!!!! :ok:
Sol, ты как и Петруччио решила пойти сложным путем!!
Честь и хвала за смелость и упорство :give_rose:
Но для начала стоило бы попробовать предложенный вариант из 3 цветов. Дальше пришло бы большее понимание и было бы легче

alexcut

ШИВА, Ира, я подушки спецом закупила для этого проекта, 40х40см, а как мне эту тессиляцию под такой размер рассчитать? Хочу все-таки попробовать, а то подушек много, а наволочек мало :mosking:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Петруччио

Volha, alexcut, Марошка, Kyzu, fia, Pra-Nata,  спасибо большое. Сама результатом довольна, несмотря на килограмм изюма.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Sol

Шива, Ирина, однозначно стоило. Но мы же не ищем легких путей. Сначала надо своим лбом об стену постучаться. :D Ничего страшного. Главное: технику попробовала, салфетка украсит стиралку (котика порадует).
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

ШИВА

alexcut, посмотри в 1 посте зеленую подушку (бывшее панно). Там треугольники со стороной 4см. остальное я каймой догнала. Ты просто чуток увеличь кайму до нужного размера.

северянка

Цитата: ШИВА от 22 сентября 2019, 19:13:42
северянка, с аппликацией все проще, сложнее сшить, как Джинни делает
Ир, про Джинни я вообще молчу  ???
А у Вики была не совсем аппликация, это несколько другую технологию она придумала
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

fia

Ну вот, верх собран

Осталось, простегать и сшить наволочку. Но это чуть позже. Кстати, будущему пользователю очень понравилось ;)
ШИВА, Ирина, спасибо за МК ;) Шить было нелегко, но интересно! :good:
  • Швейная машинка: janome 7700