Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Звезда охотника ⭐ Hunter's star

Автор Мазая, 28 сентября 2019, 20:30:28

« назад - далее »

Alika

Картонка, л-юд-а, какие чудесные звезды!  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Нина

л-юд-а, Классно!!Пока я все придумываю,что сшить,вы такие вещи шьете!! :good2:

MUSKO

Картонка, отличный желтый! Но как классно серединка звезд сшита, все точненько сошлось! Вот это техника! Восхищаюсь! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Картонка

MUSKO, звездочки в серединке легче соединить точно, если не рядами собирать блоки, а сначала сшить их в большие блоки со звездой в середине - во всяком случае, мне так показалось  ;)
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Эль-ка

Девочки, подскажите, пожалуйста, как швы в центре звезды разложить-разутюжить? Чет сообразить не могу как с такой толщиной справится  ???
  • Швейная машинка: brother

Картонка

Эль-ка, говорят, швейная машинка может и линейку прошить, и палец  :crazy: - а ты боишься не прошьет ткань - прошьет конечно  ;)

А теперь кроме шуток - у Ани на видео видно изнанку, она раскрывала в замочек. Я уже при шитье блоков раскладывала припуски иначе, чем Аня - и средний шов между треугольниками в блоке разутюживала, и швы при сборке тоже.Проблем не было, лежит все плоско
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Эль-ка

Картонка, не боюсь я толщину сшивать, сшила уже. Чуть с направлением припусков запуталась... уже распуталась.
Спасибо за подсказку!
  • Швейная машинка: brother

л-юд-а

Ну вот моя звезда и получила свое завершение,это из списка моих долгостроев и может быть еще лежало бы не знамо сколько,но совместник подтолкнул меня к мысли ,что надо и мне вписаться сюда и на волне доплыть до берега :D,да еще и сиреневый кусочек ткани подвернулся по случаю и вписался .а в планах когда то было по другому,но теперь мне нравится больше,чем задумывалось и можно вздохнуть полегче.пунктик вычеркнут из долгов ,р-р 190на 235 ,синтепорн на 100
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

л-юд-а, Шик! Блеск! Красота!
  • Швейная машинка: Janome 7700

alexcut

л-юд-а, замечательно получилось! :good: красивущее :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Елочка Лес

л-юд-а, Люда, очень красиво!!! :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

л-юд-а, Очень красиво! Браво! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Volha

л-юд-а, кааакже он хорош!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Мазая

л-юд-а, класс! Очень здорово, что завершила долгострой, да еще такой красивый!