Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Разрезаем импровизируя....Импровизируем разрезая...

Автор Kolgan, 01 октября 2019, 17:57:35

« назад - далее »

zaranna

Ящерка, не поняла, где неудачно  :-\ . Вот на мой взгляд, у тебя как раз стиль модерн получился. Очень гармонично!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ящерка

zaranna, Ну, например, желтизна слева гармоничнее бы смотрелась на правой стороне...или... поскольку на обрамление  центрального квадрата   материала было маловато, то резала по прямой, а по волнистой линии было бы красивше... ну и т.д. Конечно, в целом смотрится вроде бы и неплохо.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Серединка

Ящерка, замечательно смотрится,не придирайся  ;) :heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tomusya

Вовремя не успела попробовать эту технику, решила взять её на экзамен. Вчера еле успела выложить в назначенный срок . Получилось панно 69х64. Хотела изобразить солнечный морозный денек, показать как снег переливается на солнце. Ткани использовала креп-сатин, чтобы лучше блестели .
Наверное, не все так получилось, как хотелось бы, но мне понравилось шить таким способом! Оля, спасибо большое за МК!!!  :reverans:
Еще начала шить подушку в этой технике из х/б тк.
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Серединка

Tomusya, твоя задумка удалась!Мороз и солнце,день чудесный! :heart: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

Tomusya,  я просто в восторге   :girl_in_love:  голосовала за нее
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Tomusya, Тамара, очень мне понравилась твоя работа! Голосовала за нее.
  • Швейная машинка: Janome 7700

reggi

Вот дошила я свою паннушку, края волнистые, снег акрилом нанесен. Внизу еще будет ручная стежка, но малозаматно и деликатно. Края специально такие, волнистыми.

• Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

Barri

reggi:good2: Очень здорово!!!! Только я не поняла, как ты деревья так "подрезала", что они опять деревьями стали???? Ювелирная работа!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

reggi, красиво как, мне очень понравилось!!!!  :good2: :good2: :good2:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М