Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Шарики по-новогоднему!

Автор Volha, 14 октября 2019, 20:41:44

« назад - далее »

ИрВасик

СветаРу, огрехов может и мильён, а смотрится очень празднично :good:, да и помощнику (какого цвета-а-а необыкновенного кис :girl_in_love: :girl_in_love:), мне кажется, нравится ;) :D!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Volha

СветаРу, какие у тебя нежные шарики! :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

СветаРу, такая нежность получилась !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

СветаРу, ты мебель подбирала под цвет кота? ;D Пока ИрВасик не сказала, я его и не заметила :blush:
А скатерть настоящая новогодняя, в нежных тонах! :good2:

alexcut

ШИВА, Ир, а ты не знаешь разве, все кошатники не только мебель, но и одежду под цвет котика подбирают :D
СветаРу, Очень красиво!  :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

СветаРу

Спасибо всем за теплые слова и оценку моего труда. Рада что всем понравилось.
Отдельное спасибо Кате за МК. Пропустить точно невозможно.
ШИВА, Нет, мебель отдельно выбирали. Просто так получилось.

ИрВасик

Цитата: alexcut от 23 декабря 2019, 19:52:24все кошатники не только мебель, но и одежду под цвет котика подбирают
alexcut:mosking: :mosking: :mosking: точно :good2:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

fia

Наконец-то готовы мои салфетка на журнальный столик и панно:

• Швейная машинка: janome 7700

Volha

fia, здоровские какие!!! Новогодние и звонкие!  :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

fia, и здесь отметилась!!! Здорово!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Администрация форума

Дорогие наши Василисы! Поздравляем всех с наступающим 2020 годом!!

Всем крепкого здоровья, благополучия в семье, счастья и удачи и покорения новых вершин в нашем любимом хобби!!   :give_rose:

Хотим сказать огромное спасибо всем, кто помогал сделать наш форум более информационным и интересным! Это
Катя Картонка, Галочка Ганнуся, Наташа Улитка, Аня Мазая, Ириша ИрВасик, Гульфия, Аня Аnnuшka
Cпасибо Вам за СП, проведенные на форуме! :give_heart:

Огромная благодарность Василисам, которые дали всем возможность попробовать новые техники в проекте "12 шагов познания"
Наташа milana, Люда Tampa, Оля Петруччио, Аня Annuшka, Надя Мастерская ЖуК, Оля quilt_maniac, Оля Kolgan, Катя Картонка  :give_heart:

Спасибо всем Василисам, кто принимал активное участие в проектах!!  :d_martini:

Желаем и нашему форуму дальнейшей интересной жизни! А это возможно только при активном участии всех Василис!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:

Картонка

У нас есть победительница - на мой взгляд, это Tomusya - выбирай, 5" нарезка или линейка - и пиши мне адрес в ЛС, я буду думать, как тебе отправить приз  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Tomusya

Цитата: Картонка от 01 января 2020, 21:56:04
У нас есть победительница - на мой взгляд, это Tomusya - выбирай, 5" нарезка или линейка - и пиши мне адрес в ЛС, я буду думать, как тебе отправить приз  :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Катя, спасибо!!!! Это так неожиданно! :give_heart: Я подумаю до завтра, хорошо? :blush:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary