Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Maria Malinovskaya

Всем привет.
Марошка, спасибо, что позвала :girl_in_love:
Но я, скорее всего, шить не буду. Поняла, что это не моя тема. Рисовать я не умею, таких красот, как Любовь Лежанина, сделать не смогу... а меньше мне не надо ;D
И, к самому большому сожалению, времени совсем нет. Три недошитых квилта и один в очереди. Прости, Марина :blush: но читать тему буду с интересом
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Bezhik

Марошка, Марина, записывай и меня.  Кое-что уже делала в этой технике. Тема , действительно , очень интересная, увлекательная .Идей много, главное,  начать. СП помогает не только начать, но и закончить.) Спасибо за проект.
  • Швейная машинка: Pfaff

Марошка

doolja, Ты давай настраивайся , , на тебя не похоже ,чтобы ты унывала  :ok:
Бабочка-Фунтичек, Ириша , все откладывай в сторону и выдай шедевр  :clapping:
ninabahara, Вот умничка , мне уже хочется увидеть твою будущую работу .
Jane, Я Пикассу люблю , я туда фотки загружаю ,обрабатываю и храню ,просто и удобно .А на твоей acdc фотки обрабатываются ?
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Марошка

Maria Malinovskaya, Ты думаешь Люба сразу начала шить такие красоты , тоже к своему мастерству годы шла .А у тебя для этого есть все ,чувство цвета идеальное ,вкус отменный ,трудолюбие  ,твоя девочка замечательная - сколько людей в нее влюбилось .
Bezhik, Алла , как я рада с удовольствием записываю  :yahoo:

Krona75

Какую интересную тему вы начали!  :good: Я тоже пока буду наблюдать со стороны, читать, черпать теоретические знания.
Кстати, среди квилтов наших форумчанок, присланных на обмен с француженками, большая часть настоящие арт-квилты. Так что точено можем.

Марошка

Krona75, Настя надеюсь ты присоединишься .

И так продолжим , я еще подкидываю вам работы

Марошка

И еще хотела познакомить вас,как при помощи  шаблонов можно  нарисовать небольшие простые вещи , но они могут существенно помочь тем, кто не рисует .
Это для тех у кого есть пинтерс [spoiler]https://www.pinterest.com/pin/374502525245562773/[/spoiler]

Tusya

Марошка,  пожалуй я тоже посмотрю со стороны , что то меня размер пугает , я такого ещё не шила , одеяла не в счет
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Tusya, Размер хороший , удобный ,дома можно повесить , для выставок .Не  бойся.

Улитк@

Марошка, Вот меня тоже размер оченно пугает, даже не представляю, как такое большое делать... ??? Еще на чем-нибудь маленьком попробовать - куда ни шло, а так тоже буду только любоваться.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

flamingo

Вот вам еще пища для размышлений  :D
Просто марля  :o

Homeless Love, 34 x 24", by Mary Pal (Canada)
  • Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Hemulena

flamingo, Вот это фактура!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Марошка

flamingo, Посмотришь , вроде не сложно , а возьмешься делать будут проблемы .Интересная техника , еще бы узнать , как это делается ?

Марошка

Вот посмотрите как можно соединять работы , если они разные по размеру в одно целое .Очень гармонично смотрится ,думаю для будущего пригодится .

Lazanna

Марошка,  Марина! Ты меня в список внесла?! Боюсь, что не потяну((( никогда ничего подобного не делала :o :swoon:

У меня Джейн, Марка, сад-огород, ткачество, дитеныш неуемный :-\
Размер пугает. Хотела что-то малюсенькое попробовать)))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"