Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Арт-Modern Quilt

Автор Марошка, 28 марта 2015, 18:46:46

« назад - далее »

Gulenka

Hemulena::)
doolja, нет! давай прилюдно!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

Gulenka, мне лишь бы увидеть-узнать-понять.
Как Алёна решит
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Lazanna

я тоже хочу увидеть что такое "восторженный" и "унылый")))
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Hemulena

Gulenka, нет уж, ты меня больше не разведешь!  :P
Серьезно - девочки, мы все творцы, все ранимые, я не буду никаких разборов полетов устраивать. Да и моё мнение - не истина, это очень индивидуально всё, правда.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Марошка

Качество работы на конкурсе сразу видно и я думаю небольшая погрешность допускается , тут сразу и не поймешь мастер это сделал специально или как ? Видела на ФБ ,как через лупу разглядывают работы , наверное, когда на конкурс присылается большое количество работ высокого класса , то идеальное качество является последним аргументом .
Мне иногда нравится работа , а другим она совсем не нравится и наоборот , совсем в ней не вижу ничего , а другие восторгаются , для меня это повод задуматься над собой , что я не вижу  в этой работе .Художники видят все по другому , потому что у них за плечами высшее  образование , они для этого и учатся столько лет .
Сейчас в Пестрой поляне жюри объясняло , как они выбирают работы .Сначала каждый по отдельности составляет свое мнение , а затем сверяются .Качество тоже учитывалось .Гран -при мне сказали составлял 40000 руб .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Малина

Hemulena, Правильно! Только в личку! А то я когда читаю твои комменты, то все время думаю, что они про меня.  :D Надеюсь, ты Фассета не относишь к беспросветно-восторженным? Про него можно и написать, он наш форум не читает. Но я расстроюсь, потому что я его обожаю!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tusya

Ну вы даёте  :o  да у нас у всех свой вкус и художественное образование здесь не причём ,  как говорится на вкус и цвет.... 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

stanya82

Hemulena, Я например знаю сама, сама в розовой стране с цветом не попала, ядовитый он какой-то, а другого ничего не было. Вот на конкурсах мне оценка не понятна пока, даже на Жаре, в прошлом году мне другие работы больше понравились, чем победителей , но я не художник и в пэчворке начинающий, может со временем придет. Но,  одно время шила и вязала игрушки для галереи, там хозяйка с художественным образованием, если приношу то, что мне близко покупают, если она просит что-то , в своем вкусе как правило лежит, причем в тоже самое в другом цвете или образе продается. Но , вот чтоб накидать лоскутки и получить шедевр цветом точно владеть нужно , для меня это сложно.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

quilt_maniac

Малина,  Фассет скорее восхитительно-восторженный   ;) я его тоже обожаю  :heart:
  • Швейная машинка: Janome qc 2325, Janome 2055

Hemulena

Малина, ну фсё. Теперь - только о снах, о книгах. А собственно, я пишу, только если нравится, ты же знаешь ;) А Фассет - он очарователен, взрыв мозга, я с таким буйством ни работать, ни жить не смогу, но смотреть мне со стороны очень нравится.
Tusya, вот! Согласна на 100%!  :good:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Малина

quilt_maniac:friends:
Hemulena, Уфф... Груз с плеч!  :give_heart: Пиши про все. Про сны и книги тоже интересно! ;)
  • Швейная машинка: Janome 6600

Марошка

Делаю сверку , пожалуйста отзовитесь ,кто шьет или будет шить Арт - квилт .Хочу узнать тема жива или мертва .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Tusya

Марошка,  мысли есть , но еще даже ткани не смотрела , так что не знаю успею или нет  :-\
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Iriska

Марошка, Мариш,пока не шью,но к сроку буду готова :give_rose:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ящерка

Марошка, Идея в голове уже оформилась, кое что из тканей есть, но шить буду только после "Жары", думаю успею. Так что я в теме. Хочу себя испытать  и новую технику попробовать.
  • Швейная машинка: Janome 7700